ياسمين صبري تفجّر تصريحات نارية بعد طلاقها رسميا من أبو هشيمة
السوسنة - بعدما حذف الثنائي صورهما سوية وألغيا متابعة بعضهما البعض من تطبيق إنستغرام، تصدرت أنباء طلاق الفنانة المصرية ياسمين صبري من زوجها رجل الأعمال المعروف أحمد أبو هشيمة محركات البحث ومواقع التواصل خلال الساعات الماضية، في حين أشارت مصادر أخرى إلى أن الطلاق وقع فعلاً في هدوء شديد ودون أية أزمات.
وأشار موقع "صدى البلد"، ان ياسمين صبري قد أدلت بتصريح خاص للموقع، يفيد ان الانفصال بينها وبين رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة قد تم بالفعل، مؤكدة أنها تكن له كل احترام، وقالت: "كل شيء قسمة ونصيب والحمد لله الانفصال تم في هدوء".
كما أكدت مصادر مقربة من الزوجين أن انفصال الثنائي تم بطريقة حضارية، حيث اتفقا على الانفصال بعد عامين من الزواج، لا سيما في ظل مكانتهما المجتمعية، بإعتبار أبو هشيمة أحد أبرز رجال الأعمال في مصر، وياسمين صبري من نجوم الصف الأول في السينما والدراما المصرية، وفقاً لموقع "القاهرة 24".
وأشارت المصادر على اتفاق الثنائي أن يظلا أصدقاء وتجمعهما علاقة جيدة، وأن يتواصلا بشكل مستمر خلال الفترة المقبلة، حيث انهما قاما بإنهاء كل التفاصيل المادية المترتبة على الطلاق.
يذكر انه قبل إعلان خبر انفصال ياسمين صبري عن زوجها، نشرت الفنانة صورا من داخل فيلتها، خلال حفل إفطار في رمضان الماضي، وتصرفت بشكل طبيعي وكأن لا شيء يحدث.
هذا وكان قد أعلن أبو هشيمة زواجه من الفنانة ياسمين صبري في 17 أبريل 2020، وسط حالة من التكتم والبعد عن وسائل الإعلام، حيث اقتصر حفل الزفاف على أسرة العروسين وغاب نجوم الفن والشخصيات العامة عن الحفل بسبب جائحة كورونا.
إعلام عبري: 470 صاروخا إيرانيا على إسرائيل في 25 يوما
الزائر الأبيض يطرق أبواب الجنوب صباح الخميس
إيران تعزز دفاعاتها في جزيرة خارك تحسباً لأي تحرك أمريكي
الكويت: إحباط مخطط إرهابي كان يستهدف رموز الدولة وقياداتها
الصفدي ونظيره السوري يدينان الاعتداءات الإيرانية
مديرية الأمن العام تحذر من الأحوال الجوية المتوقعة وتدعو إلى الالتزام بالإرشادات
عراقجي: لا محادثات مع واشنطن وإيران تطالب بإنهاء الحرب وتعويضات
تعليق الدوام غداً الخميس في عدد من مدارس الجنوب والسلط
إغلاق محمية البترا الأثرية أمام الزوار غدا
المومني: لا تعطيل شامل للدوام والقرار بيد المحافظين وفق الحالة الجوية
المومني: وفرة في الوقود والكهرباء .. ولا نية للقطع المبرمج
قرابة 7 آلاف شخص من 60 دولة عبروا الأردن الشهر الحالي بسبب التوترات
تعليق دوام مدارس الكرك والمزار والقصر الخميس
البيت الأبيض: عملية الغضب الملحمي ضد إيران تحقق أهدافها وتقترب من الحسم
الأردن ودول الخليج تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية السافرة
الانتقال الآمن من الصيام للإفطار
نواب وخبراء: إغلاق الأقصى انتهاك لحرية العبادة
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً اليوم
الحجاوي: ارتفاع غير مسبوق في أسعار تذاكر الطيران بالأردن
هيفاء وهبي تضج المواقع بصور العيد والقضاء يتحرك .. شاهد
القاضي يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم
عمان الأهلية تُهنّئ بذكرى الكرامة وعيد الأم
ميتا تتيح واتساب للأطفال دون 13 عاماً
من هو شريف عمرو الليثي خطيب ملك زاهر
مهم بشأن دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد