ممثل سوري يفجع بوفاة .. وتولاي ووفيق يقدمان واجب العزاء

ممثل سوري يفجع بوفاة  ..  وتولاي ووفيق يقدمان واجب العزاء

17-05-2022 12:09 PM

السوسنة - فجع الممثل السوري ​مازن البني​ بوفاة والده اليوم السبت، ونعاه عبر صفحته الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي.

 
ونشر مازن البني صورة له مع والده وعلق عليها بالقول: "والدي الحاج محمد البني بذمة الله وحسبي الله ونعم الوكيل".
 
وتلقى البني التعازي من زملائه في الوسط الفني من بينهم الفنان ​وفيق حبيب​ الذي كتب: "الله يرحمه و الله يصبر قلبك يا غالي"، وعلقت الممثلة تولاي هارون: "البقاء لله وربي يرحمو ويجعل مثواه الجنة".
 
الجدير ذكره أن مازن البني مهندس مدني خريج جامعة دمشق وعضو بإسرة المهندسين المتحدين وخريج المعهد العالي للفنون المسرحية والموسيقى في مصر ومدير عام قناة حلب الفضائية ممثل ومخرج ومطرب - مواليد سوريا حلب 111973.
 
بدأ مسيرته بالمسرح السوري وكانت له اعمال مسرحية أبرزها "​ليلة سقوط بغداد​ - عفواً امريكا - طاب الموت ياعرب"، كما كانت له مشاركات في الدراما بالعديد من الأعمال منها "​كسر الخواطر​ - يوميات مدير عام 2 - هارون - فزلكة عربية - شاميات - اهل الراية 2 - بقعة ضوء - كلشي ماشي" وغيرها الكثير.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

النشامى يختتم تحضيراته لملاقاة المغرب في نهائي كأس العرب

العربية للتكنولوجيا تحصل على الاعتماد الدولي من بيرسون

طفل يسقط تاجًا ذهبيًا بقيمة 322 ألف دولار في متحف بكين

الكرك تؤخر دوام الطلبة ليوم الخميس إلى العاشرة صباحا

وزير الاستثمار يؤكد أهمية مشاريع النقل وخطوط السكك الحديد

العربي يتوّج بلقب دوري الدرجة الأولى ويصعد للمحترفين

الأميرة ريم علي تستضيف أمين جامعة الدول العربية بلقاء حواري

حريق مفتعل أم قضاء وقدر .. مصرع نيفين مندور يهز الوسط الفني

إضاءة شجرة عيد الميلاد في تل إربد

هيفاء وهبي بأزمة مع الجمهور بسبب الفستان الأحمر الناري .. صورة

أبو الغيط: لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم

نادين نجيم بالأسود المكشوف والجمهور يمطرها بالتعليقات .. صورة

تأخير دوام طلبة المدارس الحكومية في معان الخميس

الحنيطي يرعى تخريج دورة مكافحة الإرهاب ويتابع تمريناً في القوات الخاصة

القاضي يترأس اجتماع لجنة الشؤون الخارجية النيابية مع وزير الخارجية