منذر رياحنة يفجّر الصدمة حول إعتزاله التمثيل
السوسنة - عند حلوله ضيفاً في برنامج "كلام الناس"، كشف الممثل الأردني منذر رياحنة انه تعرض في وقت سابق لموقف صعب، حيث راوده شعور بالفشل وانه غير موهوب، كاد بعده ان يعتزل الفن نهائيا، لولا الصداقة التي تربطه بالممثل المصري أحمد عز الذي دعمه ومنعه من الإعتزال.
واشار الرياحنة ان أحمد عز قال له: "أنت غبي لأنك بتفكر كدا ومفيش منك اتنين في الوسط الفني"، وكان لكلامه وقع ايجابي عليه فتخطى مرحلة انهياره وقرر ان يكمل مسيرته الفنية.
وأكد الفنان الأردني، انه يعتبر عز صديقه الصدوق، حتى أولاده يعتبرون الفنان أحمد عز بمثابة عمهم، وقال: "هو صديق وكلمته بتعمل جوا القلب مفعول سحر.. شكرا يا أحمد عز".
وعلى صعيد آخر، أشار رياحنة، إنه كان من المفترض أن ينضم لفيلم الممر بشخصية الضابط الإسرائيلي ولكنه رفض لأنه كان يصور مسلسل حينها، وقام بعمله الفنان إياد نصار، وأشاد بدور نصار قائلا: "قدم دور مخيف.. وكنت فى لحظة أقول الحمد لله إني مكنتش أنا"، مشيرا ان الفيلم وطني وأهم منه، بحسب وصفه وقال: "لو فيلم عادي كنت أقول أوكي.. ولكن لما بعمل حاجة لمصر الموضوع أعلي مننا بكثير".
تفاصيل تقشعر لها الأبدان: دينا ترقص بمكان وفاة والدها بعد دفنه بساعات
هذا وكشف منذر ريحانة في حواره مع الإعلامية ياسمين عز، عن رأيه في مسلسل الثمانية، والذي اعتبره 8 أفلام مجتمعة، وليس مجرد مسلسل، وقال: نا "قرأت النص حرفا حرفا، قمة الأناقة والروعة والجمال مع فريق عمل محترم جدًا"، مؤكدا انه عمل رائع جدًا بتقنيات عالية وأياد عربية، حيث يوجد مشهد بينه وبين الفنان آسر ياسين اعتبره من أصعب المشاهد التي جسدها في المسلسل من حيث التنفيذ.
الذهب والفضة يفقدان نحو 5% و10% على التوالي بعد موجة بيع شاملة
%65 من الأميركيين يتوقعون أن تنشر الولايات المتحدة قوات برية بإيران
الخرابشة: تلقينا طلبات لتصدير النفط العراقي عبر الأراضي الأردنية
الحجاوي: ارتفاع غير مسبوق في أسعار تذاكر الطيران بالأردن
نتنياهو: ندمّر قدرات إيران النووية والصاروخية
بلدية معان تعلن جاهزيتها للعيد وخطة عمل مكثفة لإدامة الخدمات
محافظة القدس: لا سيادة للاحتلال على القدس وإغلاق الأقصى غير شرعي
الخرابشة: ارتفاع أسعار النفط مع استمرار الحرب .. ومخزون الأردن آمن لـ30 يوماً
ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد
الرئيس اللبناني يستقبل وزير خارجية فرنسا ويجدد عرضه التفاوض مع اسرائيل
وقفة العيد .. طقوس تجمع روحانية وداع رمضان وبهجة الفطر
نواف سلام: ربط لبنان بحسابات إقليمية يعطي إسرائيل ذريعة لتوسيع عدوانها
الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين
الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة
ترامب يقول إنه طلب من نتنياهو الكف عن مهاجمة منشآت الطاقة في إيران
خبر وفاة هاني شاكر يهز المواقع
تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن
بـ6 أصابع .. حقيقة فيديو نتنياهو الذي حير العالم
ميتا تطلق ميزة تنبيهات لمكافحة الاحتيال على فيسبوك وواتساب وماسنجر
وسم نتنياهو مات يتصدر واختفاء يربك الاحتلال .. ماذا يحدث
مكان تشييع جثمان الاعلامي جمال ريان وموعد العزاء
التعويذة التي عبرت حدود الزمان والمكان: ألكيبيادس ومكيافيلي
الجزائر تنظر إلى نفسها في مرآة
مفاجآت صادمة في واقعة مقتل فنان مصري .. صورة
جدل واسع بسبب دور شكران مرتجى في مسلسلها الجديد
شقتان في لندن بـ35 مليون إسترليني لمجتبى خامنئي
حين تتحول المساعدة إلى قنابل…!