جامعة معروفة تتعامل مع واقعة تهديد طالبة بالقتل .. تفاصيل
السوسنة - كشف طارق الجمال، رئيس جامعة أسيوط عن متابعته لمحاولة طالب بالجامعة تهديد إحدى الطالبات بالقتل بعدما رفضت الزواج منه، ما دفعها لتقديم بلاغ رسمي تتهم فيه زميلها بمحاولة تهديدها بالقتل لرفضها الزواج منه.
وقامت إدارة الجامعة بالتدخل واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لحماية الطالبة، وذلك للتصدي لأي محاولة عنف تصدر من أي فرد داخل الجامعة تهدد الطالبات وتعرضهن لمحاولة ابتزاز أو ضغط نفسي أو عصبي، وأشار نائب رئيس الجامعة، إلى أن الالتزام بالأخلاق الحميدة والسلوك القويم من الركائز الأساسية للطالب الجامعى داخل الجامع، والتى تحرص إدارة الجامعة على تعزيزها وترسيخها داخل شخصية الطلبة.
هذا واجتمع نائب رئيس الجامعة شحاتة غريب مع الطالب والطالبة بوجود أهلهم، وتم اتخاذ تعهد على الطالب بعدم التعرض لزميلته، كما تم إخضاعه للكشف النفسي للتأكد من سلامة قواه النفسية والعصبية، وتمت إحالة الموضوع للشؤون القانونية بالجامعة لاتخاذ الإجراءات التأديبية اللازمة.
وتم تداول هذه الواقعة بشكل مكثف على مواقع التواصل، وسط حالة من القلق انتابت البعض خوفا من تكرار جريمة نيرة، تروج ضحيتها طالبة أخرى من أشخاص لديهم عقد نفسية بحب التملك وعدم تقبل الرفض، وطالب الكثير من النشطاء من الجامعات بإتخاذ هذه التهديدات بجدية والقيام بالتوعية لتفادي الجرائم قبل حدوثها.
المحكمة تصدر قرارها بخصوص قاتل نيرة اشرف وهذا مصيره
وكان مقتل الطالبة نيرة امام جامعة المنصورة قد اثار ضجة كبيرة في الشارع المصري والعربي، حيث قررت محكمة جنايات المنصورة، اليوم الثلاثاء، إحالة أوراق المتهم بقتل الطالبة نيرة أشرف أمام جامعة المنصورة إلى فضيلة المفتي لإبداء الرأي الشرعي في إعدامه.
حرام تطلعوني شيطانة .. أنغام ترد باكية على الاتهامات
محمد شاهين يوثق ليلة عمره بكليب من تصميم''AI'' .. صور
فاطمة الصفي تروي أصعب تجربة في مسيرتها الفنية
نبيلة عبيد تطالب بالحفاظ على شقتها
رونالدو رفض فاشتريتها بنفسي .. جورجينا تروي علاقتها بالحقائب
من صورة إلى شخصية ناطقة تقنية ثورية قيد التطوير
آبل تطوّر خوادم تعتمد على شرائحها الذكية
روبوتات ميتا تبادر بالحديث تجربة جديدة تثير الجدل
تحديث مثير للجدل في Gemini هل يقرأ تطبيقاتك
ليفربول يواصل دعم عائلة ديوغو جوتا بعقده الكامل
Pixel Buds 2a سماعات جديدة بألوان نابضة قد تُطلق قريبًا
مهندس يخدع شركات ناشئة ويعمل في 5 وظائف بنفس الوقت
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً