ليست الخيانة .. مصادر تكشف السبب الصادم لإنفصال بيكيه وشاكيرا
السوسنة - بعد ان أثارت واقعة انفصالهما الجدل وتصدرت التفاصيل الترند على مواقع التواصل، ما زال المتابعون يبحثون عن الأسباب الحقيقية وراء انفصال النجمة العالمية شاكيرا عن لاعب منتخب اسبانيا جيرارد بيكيه، وخاصة بعد ان تم تداول الكثير من الأخبار حول خيانة بيكيه لشريكته بعد ظهوره اكثر من مرة برفقة فتاة شقراء، ولكن خرجت مصادر مقرّبة من الثنائي لتفجّر تصريحات صادمة حول السبب الحقيقي للانفصال.
وأشارت هذه المصادر ان قرار انفصال الثنائي ليس بسبب الخيانة، بل لأسباب اقتصادية، وان بيكيه وشكيرا واجها مشاكل مادية ضخمة خلال الأشهر القليلة الماضية أدت إلى الانفصالن وفقا لموقع “Geo News” وقد تداول هذا التصريح عدد كبير من الوسائل الإعلامية العالمية.
على صعيد آخر، تعاني شاكيرا، عقب قرار انفصالها عن جيرارد بيكيه من الازعاجات التي افتعلها شخص مجهول لحق بها حتى باب منزلها، ووضع رسومات وكتابات على الجدران، وكتب سلسلة من الرسائل باللغة الإنجليزية بالقرب من منزلها، مثل: "أحبك يا امرأة"، "جميلة"، "أنا قادم إليك يا حبيبتي"، "أنا مستعد للزواج منك الآن ودعمك"، ما دعاها لتقديم بلاغا للشرطة، بحسب صحيفة "لاماركا" الإسبانية.
وفاة شاعر سوري كبير وفنانون يعبرون عن صدمتهم
وهذه الأوقات الصعبة لم تؤثر على شاكيرا فقط، بل ان بيكيه ايضا يمر بأيام عصيبة دفعته للاعتداء على صحفي وكسر هاتفه بسبب ملاحقته بعد الانفصال بكل مكان من قبل الصحفيين، حيث ذكرت تقارير صحفية أن الإسباني يعيش فترة متوترة بعد تراجع مستواه مع ناديه برشلونة في الموسم الماضي، وانفصاله عن صديقته المغنية الكولومبية شاكيرا، وطغت هذه الضغوطات على تصرفاته مع وسائل الإعلام.
نمو لافت في مؤشرات الاستثمار خلال عام 2025
الأردن يعزي بضحايا تحطم طائرة عسكرية كولومبية
إيران تحسم هوية خليفة لاريجاني .. من هو
التربية النيابية تواصل مناقشة مشروع قانون التعليم
تعميم بمنع بيع البنزين بالجالونات وتخزينه .. التفاصيل
جامعة العلوم والتكنولوجيا تتبادل التهاني بعيد الفطر وتؤكد رسالتها الوطنية
أمانة عمّان تعلن الطوارئ القصوى اعتباراً من صباح الأربعاء
المصري يلتقي برؤساء اللجان لبحث تداعيات المنخفض
إيران تستهدف مراكز عسكرية في تل أبيب .. آخر التطورات
يزن العرب ضمن قائمة الأفضل في الدوري الكوري
لبنان يطلب مغادرة السفير الإيراني
الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد
المتحدث باسم الخارجية القطرية: التدمير الكامل لإيران ليس خيارا مطروحا
مشجعون أوروبيون يحتكمون إلى المفوضية بسبب أسعار تذاكر المونديال
لقاءان بين الفيصلي والأشرفية والوحدات مع الإنجليزية بدوري السلة
اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم
هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل
وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل
مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد
فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل
مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات
الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين
رئيس مجلس الأعيان ينعى شهداء الأمن العام
الانتقال الآمن من الصيام للإفطار
نواب وخبراء: إغلاق الأقصى انتهاك لحرية العبادة
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً اليوم
الموافقة على منحة أمريكية لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه