شاهد نادين نجيم مبللة بملابس البحر ومتابع سعودي يشعل الردود
السوسنة - نشرت الممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم عبر حسابها في انستغرام صورة حديثة لها، ظهرت فيها وهي تستمتع بوقتها على شاطئ البحر، مرتدية توب باللون الزهري، وبشعر مبلل، من دون ماكياج أو فلتر للتجميل، وعلقت على المنشور: "أجواء صيفية".
لاقت صورة نادين تفاعلا كبيرا، وانهالت التعليقات من قبل المتابعين الذين تغزلوا بجمالها، معبرين عن مدى اشتياقهم لها بعد غيابها مؤخرا عن مواقع التواصل الاجتماعي، واكثر التعليقات التي لفتت الأنظار كانت لمتابع سعودي علق على صورتها قائلا: "ارحمينا احنا مو قد جمالك وسحرك".
يذكر ان نادين نجيم قد نشرت سابقا صورة لها بفستان من اللون الأحمر، ظهرت فيها وهي تنظر بشكل جانبي، وتركت شعرها منسدلاً على كتفيها، وأرفقتها بشكر للمتابعين الذين وصل عددهم 15 مليون، وقالت: "شكراً ل ١٥ مليون مُحب افتخر بوجودكم في حياتي أنتم ثقتي و دعمي واستمراريتي".
وعلى صعيد آخر، نشرت النجمة عبر حسابها الرسمي على موقع "انستغرام" مقطع فيديو، يتضمن مشاهد درامية من أهم أعمالها التي عرضتها منصة شاهد على شكل قصة درامية، وعبرت عن سعادتها بالفيديو الذي أعاد لها كل الذكريات وقالت: "شكراً كتير. على هل فيديو كتير حلو تأثرت واتذكرت ايام التصوير و التعب و الفرح شكراً شاهد"، ولاقى الفيديو تفاعل واعجاب الجمهور.
مفاتن شمس الكويتية تتفجّر من فستانها الضيق القصير وتنعت محبيها بالكلاب
هذا وهنأت الفنانة اللبنانية، الفنان السوري قصي خولي على مسلسله الجديد "من إلى"، وعلقت على البوستر، الذي نشره قصي عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، وكتب عليه: "الله ولي التوفيق، من.. إلى، قريبا على شاهد"، لترد نادين: "مبروك قصي وفاليري بالتوفيق يارب".
وعلى الصعيد الفني تستعد نادين نجيم لتصوير الموسم الثاني من مسلسل "صالون زهرة" الذي سينطلق بعد فترة وذلك بعد النجاح الذي حققه الموسم الأول مع النجم السوري معتصم النهار.

نيقولا معوض: عيب تدافعوا عن فضل شاكر
طبيب كوبي يترك مهنته ليربي الذباب
الصليب الأحمر: إصابات جماعية قرب مساعدات غزة
لقاءات سورية-إسرائيلية في باكو تبحث التهدئة
الأردن يواصل إرسال المساعدات الإنسانية لغزة
السيطرة على تمدد حرائق اللاذقية بدعم إقليمي واسع
في خطوة مفاجئة .. OpenAI تؤجل إطلاق نموذجها المفتوح
نموذج ذكاء اصطناعي يحاكي حياة لاجئين
الخارجية الفلسطينية تطالب بوقف العدوان الإسرائيلي فورًا
إجراءات جديدة لمعالجة الازدحام على جسر الملك حسين
الرئيس الإيراني أصيب في ساقه خلال الهجوم الإسرائيلي
مستوطنون يقتحمون الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
برنامج الأغذية العالمي يثمّن دعم بريطانيا الجديد
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
ما حقيقة فرض عمولات على تحويلات كليك للافراد
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
موجتا حر في تموز 2023 وحرارة تصل الى 40 درجة مئوية
اتفاقية أردنية-أمريكية بقيمة 39 مليون دولار .. تفاصيل