هجوم حاد على محمد قنوع ومطالبات بفصله بسبب تصريحاته
السوسنة - تعرض الفنان السوري محمد قنوع لحملة هجوم واسعة من بعض الفنانين والمتابعين بسبب تصريحاته، خلال استضافته في برنامج " شو القصة" الذي تقدمه الإعلامية رابعة الزيات على شاشة قناة لنا الفضائية، حول عدم سماحه لإناث عائلته وبالأخص ابنته ماسة بدخول الوسط الفني، وارائه حول الزواج المدني والمثلية الجنسية.
كما رفض نجم مسلسل " كسر عضم" الزواج المدني باعتباره غير شرعي، مؤكداً أنه ليس ضده ولكنه لايؤيده، كما أبدى رفضه التسويق الحاصل في المجتمعات للشذوذ والمثلية الجنسية، ومن المعروف عن قنوع التزامه الديني، حيث إن إناث أسرته يرتدين الحجاب، ولا يظهرن بالإعلام، كما انه صرح مؤخرا برفض زواج ابنته لشخص من ديانة مختلفة.
وانتقد بعض الفنانين والمشاهير تصريحات قنوع، ومن بينهم الكاتب عماد نجار الذي كتب عبر حسابه على فيسبوك: "علينا كفنانين أن نقصي من العمل الفني كل من يروج للفكر المتخلف الرجعي الظلامي"، وتابع أنه يجب اقصاء الدواعش وداعميهم من الوسط الفني، وكل من تستفزّه قبلة بين عاشقين في عمل درامي، ولا يستفزه الذبح والقتل والتفجير.
بعد اعتناقها الإسلام اختفاء ديانا حداد الغامض يثير القلق.. تفاصيل
كما هاجم الفنان السوري عدنان الشامات، الممثل محمد قنوع بسبب تصريحاته وقال: "لما فنان بيقول أنا مابدي ابني أو بنتي يشتغلوا بنفس المهنة، بيعطي انطباع عن الفن أنه وسط غير محترم"، مؤكدا ان هذه التصريحات الانفصامية تتكرر كثيراً في مقابلات لفنانين في البلاد العربية، وتصريحاتهم تؤذي من يعمل في الفن من الإناث والذكور.
تشكيلات أكاديمية جديدة في الجامعة الهاشمية
ما هو ممرّ ريغافيم الذي أقامه الاحتلال على معبر رفح
3 وثائق أميركية تفرض عقوبات على ايران
فاعليات تواصل احتفالها بعيد ميلاد الملك
العيسوي يعزي عشائر الربطة والدبوبي والحوراني والجعافرة
مخاوف من تعرض سلاف فواخرجي للقتل .. تفاصيل خطيرة
ترامب يرد على تحذيرات خامنئي من حرب إقليمية
منح ماجستير من معهد قبرص .. رابط التقديم
الاحتلال يخرق الاتفاقات ويتوغل مجدداً بريف القنيطرة
إقرار معدِّل لقانون المحكمة الدستورية
ضبط اعتداءات على المياه بعجلون والرمثا وعمان
قرار حكومي بشأن أراضي المواطنين المقام عليها مخيمات
أخطاء شائعة عند شحن سيارتك الكهربائية .. تعرف عليها
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
محاولة سرقة جريئة بقهوة في عمان تنتهي بالفشل .. فيديو
هيئة الإعلام: قرابة ألف صانع محتوى في الأردن
مدير مكافحة المخدرات: لا تصنيع للمخدرات في الأردن
دعاء اليوم الخامس عشر من رمضان 1447
دعاء اليوم السادس عشر من رمضان 1447
تطبيقات التعري بالذكاء الاصطناعي تلاحق أبل وغوغل
دعاء اليوم السابع عشر من رمضان 1447
مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في الحكومة .. التفاصيل
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية
مياه الشرب بالمناطق الساحلية قد ترفع ضغط الدم في صمت
افتتاح المعرض الفني لكلية الفنون والتصميم في الجامعة الأردنية
جامعة العلوم والتكنولوجيا تطلق ورشة تدريبية متخصصة في الخطة الاستراتيجية