تسريب فاضح لهند القحطاني يضعها بموقف محرج
السوسنة - أثارت مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي السعودية، هند القحطاني، الجدل بعد تسريب لها انفعلت فيه أثناء أحد الإعلانات، بسبب تصرف أحد الرجال مع زوجته.
ولم تظهر هند القحطاني في الإعلان ولكنها اكتفت بالتعليق أثناء استكمال الإعلان على حديث إحدى السيدات لها حول تعرضها لمشكلة وأزمة مع زوجها بسبب رغبته في تفتيح بشرتها، وعبرت القحطاني عن غضبها من تصرف الزوج قائلة: "مشكلتها علشان المنتج اللي يفتح بشرتها، يعني هي مشكلة زوجية يعني الزوج يبغي أنها تكون بيضاء".
وتابعت هند موجهة انتقادات حادة إلى الرجال، قالت فيها: "أقسم بالله شيء يقهر قهرتيني بها الجملة بس مش هعلق يعني انحلت مشكلة زوجية لأنها فتحت بشرتها"، وعبرت عن استيائها من هذا النوع من الرجال الذين ينتقدون زوجاتهم بسبب شكلها أو لون بشرتها.
وتفاعل الجمهور مع الفيديو المسرب من إعلان هند القحطاني، وتباينت الأراء بين مؤيد لها، وبين من انتقد حديثها، لكن الأغلبية رجحت أن تلك القصة مفتعلة والتسريب متعمد من أجل الترويج للمنتج فقط، ولتصدر الترند، وقال احد المتابعين: "هذا أسلوب تسويقي، حاطين الخلطات دايم يقولون كذا عشان الناس يشترون منهم مساكين اللي يصدقونهم"، معتبرين ان هذه التصرفات فاضحة ومفبركة.
من أغرب حالات الإنتحار.. تفاصيل خمسيني أنهى حياته في الغسالة
وكانت قد أثارت نجمة مواقع التواصل الإجتماعي جدلاً كبيراً، بعدما كشفت عن عمرها، مؤكدة أنها لم تتجاوز الـ 38 عاماً، من مواليد عام 1984 على غرار ميريام فارس ونادين نسيب نجيم، حسب تعبيرها، وذلك ردت على اتهام البعض ان لديها ابن كبير يعيش مع والده، رغم تاكيدها ان ابنها معاذ الذي يبلغ من العمر 19 عاما هو اكبر ابنائها ولا يمكن ان يكون لها ابن اكبر منه بسبب صغر عمرها.
جهاز إسرائيلي جديد لمنع الفلسطينيين من البناء
اعتماد رخص القيادة الأردنية والإماراتية قيد البحث
المهندس عبدالله عاصم غوشة نقيبا للمهندسين
محكمة التمييز تصادق على تعويض مواطن تضرر من الأمطار
أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
بن غفير يدعو لوقف إدخال المساعدات إلى غزة
إغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات نقابات المهندسين
أطعمة مثالية لتخفيف أعراض القولون والإمساك
الصفدي: الأردن سيبقى داعمًا لغزة رغم حملات التشويه
الاحتلال يغتال شابين ويحتجز جثمان شهيد شرق نابلس
الدحيات نقيبا للأطباء البيطريين بالتزكية
وزير الداخلية يتفقد عيون المياه المغلقة في عنجرة بعد التسمم
مرصد أكيد ينتقد تقريرًا خارجيًا حول المساعدات الأردنية لغزة
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
دعوة مهمة للباحثات والباحثين عن عمل: استغلوا الفرصة
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
منتخب عربي بمجموعة الأردن يضمن التأهل إلى كأس العالم
حزمة قرارات لضبط إنفاق الجامعات الرسمية .. وثيقة وتفاصيل
الحكومة تُلغي قرار التعليم العالي بشأن التأمين الصحي لموظفي الجامعات