ياسمينا زيتون ملكة جمال لبنان الجديدة
السوسنة - بعد غياب دام 3 سنوات، بسبب الأزمات المتتالية التي عصفت بالبلاد، عادت مسابقة انتخاب ملكة جمال لبنان، في حفلٍ مبهر توّجت في ختامه الشابة ياسمينا زيتون ملكة على عرش الجمال اللبناني بعد أن سلّمتها ملكة جمال لبنان السابقة مايا رعيدي، التاج.
وحازت الملكة بعد نيلها اللقب على جائزة مالية قدرها 100 ألف دولار أميركي، وقد حلّت الوصيفة الأولى الشابة مايا أبو الحسن، والوصيفة الثانية جاسينتا راشد، ولارا هراوي، وصيفة ثالثة، ودلال حب الله وصيفة رابعة.
وتنافست على اللقب 17 مشاركة، في حفل ضخم أقيم في "فوروم دو بيروت"، وحمل شعار #WeMissLebanon، وركّزت العروض والتقارير على عودة لبنان إلى أمجاده المعهودة بعد المرحلة الصعبة التي يمرّ فيها، وعلى أوجه ثقافية وسياحية تتميّز بها البلاد.
وتألّفت لجنة التحكيم لمسابقة انتخاب ملكة جمال لبنان في العام 2022، التي نظمتها المؤسسة اللبنانية للإرسال إنترناشونال (LBCI) من 8 أعضاء هم ملكة جمال لبنان للعام 1993 ساميا شدراوي، ومدير الشركة المنتجة للحفل محمد يحيى، والمديرة العامة لجريدة النهار نايلة تويني، والمؤلف الموسيقي ميشال فاضل، ومقدمة البرامج هيلدا خليفة، والمخرج إيفان كركلا، وكارن وازن، وملكة جمال العالم 2022 كارولينا بيلاوسكا، التي غادرت الحفل بسبب المرض، وأحيت الحفل الفنانة نانسي عجرم التي كانت لها 3 إطلالات، افتتحتها بأغنية "إلى بيروت الأنثى.
ياسمينا زيتون الحاصلة على لقب ملكة جمال لبنان 2022، من منطقة كفرشوبا جنوب لبنان، تبلغ من العمر 20 عاماً، وهي طالبة جامعية في السنة الثالثة اختصاص "الصحافة" بجامعة سيدة اللويزة، طولها 167 سنتيمتراً، ووزنها خمسين كيلو غراماً، وتعتبر ياسمينا المهتمة بمجال الازياء والموضة، ناشطة عبر حساباتها على مواقع التواصل التي تنشر فيها الكثير من الصور والفيديوهات، وازداد عدد متابعيها بعد الحصول على اللقب.
أردني رئيسا لمجلس إدارة المنظمة العربية المتحدة للبحث العلمي
العقبة تستضيف سفينة التعليم عايدة 4
كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص
أكاديمي أردني يفوز بجائزة الملك فيصل العالمية
المنتخب الوطني ت23 يواصل الاستعداد لمواجهة السعودية
محافظ المفرق يتفقد مستشفى البادية الشمالية
تطوير المناهج: برمجية بنك الأسئلة تضمن تكافؤ الفرص
أوكرانيا: روسيا تهاجم ميناءين بمنطقة أوديسا
ما هو حلم سيرين عبد النور الذي لم يتحقق بعد
إجلاء عشرات السياح الإيطاليين من جزيرة سقطرى اليمنية
حسان: حريصون على تعزيز الشراكة مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية
363 ألف مشمول جديد ومعاد شمولهم بالضمان الاجتماعي
الأسواق الحرة: تطوير البنية التحتية وتنويع المنتجات أولوية
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
نهاية عصر القومية وبداية عصر الشبكات: قراءة في حرب اليمن
ندوة أدبية حول تجربة القاص محمد الصمادي في اليرموك
جامعة الحسين بن طلال تعزز مكانتها الأكاديمية والبحثية محلياً وعالمياً
تحديث تطبيق سند الجديد يتيح تفعيل الهوية الرقمية تلقائيا
البلطجة الأميركية في فنزويلا: سقوط القيم وتهديد السلم العالمي
النقل النيابية تتفقد مشاريع وزارة النقل والخط الحديدي الحجازي
المنخفضات تكشف أزمة النظافة والبنية التحتية
فرنسا تعتزم منع الأطفال دون الـ15 من استخدام شبكات التواصل الاجتماعي