تكريم الفائزين بمسابقة الكتابة الرسائل البريدية
السوسنة ـ كرم وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، اليوم الثلاثاء، الطلاب الفائزين بالمسابقة الوطنية لكتابة الرسائل البريدية المنبثقة من المسابقة الدولية لكتابة الرسائل، والتي يُنظّمها الاتحاد البريدي العالمي في دورتها الحادية والخمسين لهذا العام.
وبحسب بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، أكد الهناندة خلال حفل تكريم جرى في مبنى الوزارة، أهمية المشاركة في هذه المسابقات لمساعدة الشباب على إيصال أصواتهم وتعريف العالم بموروثهم الثقافي والحضاري، ورفع اسم الأردن في جميع المنابر الدولية، مبينا أن هذه المسابقات تسهم في تحسين الإبداع والكفاءة الذاتية لجيل الشباب من طلاب المدارس.
وأشار الرئيس التنفيذي لهيئة تنظيم قطاع الاتصالات المهندس بسام السرحان، إلى أهمية المسابقة في توعية الشباب بدور الخدمات البريدية المهم في المجتمع، معلنا عن إطلاق مبادرة "البريدي الصغير" بالشراكة مع القطاع الخاص، والتي تهدف إلى رفع وعي اليافعين بأهمية القطاع البريدي واللوجستي في الدولة، من خلال مشاريع عدة ستقام من خلالها ورش تفاعلية وتدريبية في مدارس المملكة، خاصة في المناطق النائية.
وفازت بالمركز الأول، الطالبة ريتاج المهيرات من مدرسة الفيصلية الثانوية/ إناث في قصبة مأدبا، وبالمركز الثاني، الطالبتان سكينة الأسود من مدرسة الدرة الشريفة في بيادر وادي السير، وجنى الترابين من مدرسة أم عطية الأنصاري الثانوية المختلطة بلواء سحاب.
وأرسلت وزارة الاقتصاد الرقمي، بالتعاون مع هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، رسالة الفائزة بالمركز الأول إلى الاتحاد البريدي العالمي لتمثيل المملكة في المسابقة الدولية.
وحضر حفل التكريم، مدير عام شركة البريد الأردني الدكتور خالد اللحام، و مدير إدارة النشاطات وزارة التربية والتعليم الدكتور عبد السلام الشناق، مندوبا عن أمين عام الوزارة الدكتور نواف العجارمة، وعدد من مدراء شركات البريد الخاصة. يذكر أن المسابقة الدولية الحادية والخمسين لكتابة الرسائل البريدية، أطلقها الاتحاد البريدي العالمي في الربع الأول من العام الحالي وجاءت بعنوان "اكتب رسالة إلى شخص ذي نفوذ تشرح له فيها أهمية اتخاذ إجراءات بشأن أزمة المناخ وكيف يمكنه القيام بذلك"، استهدفت الطلاب ممّن تتراوح أعمارهم بين 9 إلى 15 عاماً.
تشكيلة برشلونة وريال مدريد في الكلاسيكو الحاسم
نتنياهو لترمب: إسرائيل ستدافع عن نفسها وحدها
الشرع وبن سلمان يبحثان التعاون والاستقرار وإعادة الإعمار
مباراة برشلونة وربال مدريد .. بث مباشر
بلدية غرب إربد تبدأ إنشاء دوار جديد بمثلث هام - ناطفة
الهيئة الخيرية الأردنية تواصل تكية الإطعام بخان يونس
الذكاء الاصطناعي يُطلق أول مقطوعة موسيقية
إيرادات آب ستور بأمريكا تتجاوز 10 مليارات
النواب يبحثون تثبيت 285 موظف مياومة بوزارة الشباب
سيدة أوكرانية تبيع طفلها من أجل مشروعها الخاص
الطاقة النيابية تؤكد دعمها للهيئة الخيرية الهاشمية وجهودها الإغاثية
البحرية الإكوادورية تنقذ 5 صيادين تائهين منذ 55 يوما
فاعليات تشيد بالدور الإنساني الأردني في دعم غزة
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
منتخب عربي بمجموعة الأردن يضمن التأهل إلى كأس العالم
تحذيرات من موجة حر غير معتادة .. آخر مستجدات الطقس
الحكومة تُلغي قرار التعليم العالي بشأن التأمين الصحي لموظفي الجامعات
تطورات جديدة على موجة الحرّ المرتقبة .. تفاصيل
وفاة نجل إياد علاوي تُشعل الترند في العراق وتعاطف واسع