سر اختفاء "أحلام"

سر اختفاء "أحلام"

27-07-2022 11:08 PM

السوسنة ـ أثار غياب الفنانة الإماراتية ​أحلام عن الغناء لمدة عام كامل، وعن مواقع التواصل مؤخرا، قلق جمهورها الذين أطلقوا عدة تخمينات حول الأسباب الحقيقية وراء هذا الإختفاء​، حيث رجح البعض انها ترغب باعتزال الفن بشكل نهائي، بينما اشار البعض انها ابتعدت عن متابعيها حتى يشتاقوا لها، او انها تعاني من مشاكل صحية، وغيرها من الاقتراحات.

وبعد الضجة التي أثيرت بين المتابعين، خرجت أحلام عن صمتها، وشرحت للجمهور عن أسباب غيابها، وذلك من خلال تدونية نشرتها عبر حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، وأشارت انها في اجازة لمدة شهرين مع عائلتها، بعد فترة طويلة قدمت خلالها الكثير من الأعمال الفنية، والأنشطة، مؤكدة انه من حقها، ولا يغضب ذلك احدا، لأن الفنان يحتاج بعض الاستراحة احيانا.

وبدورها شكرت الفنانة الاماراتية، كل من سأل عنها وشعر بالقلق على غيابها، مؤكدة انها تجدد نفسها بهذه الاجازة حتى تعود أقوى، وتابعت: " عملت ألبوم ناجح ولليوم موجود واخيراً البركة في الموجودين وشكراً"، ووعدت جمهورها انها ستعلن عن أعمالها الجديدة فور الانتهاء من إجازتها الصيفية، كما لفتت الأنظار بعدة فيديوهات نشرتها عبر حساباتها الرسمية، وثقت فيها لحظات استمتاعها مع عائلتها في مدينة ميلانو بإيطاليا.

وعلى صعيد آخر، هنات احلام، عبر حسابها في تويتر، صديقتها الفنانة السورية أصالة، بمناسبة طرح البومها الجديد، الذي حقق نجاحًا كبيرًا، ووجهت لها رسالة، اكدت فيها انها سعيدة لأجلها وتشعر بالفخر بنجاحها، متمنية لها تحقيق المزيد من النجاح على جميع الصعد.

كما استغلت أحلام الفرصة، ووجهت رسالة للفنان السعودي محمد عبده، مؤكدة انه الرقم الصعب في الوطن العربي صاحب الأغاني الخالدة، حسب وصفها.

وعلى صعيد آخر، كانت أحلام الشامسي قد تصدرت محركات البحث في وقت سابق، تحديدا بعد حفلها في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، حيث تداول نشطاء مواقع التواصل تقريرا حول ثروة الفنانة الاماراتية، وفقا لتقديرات موقع Celebrity Net Worth، والذي أفاد بأن ثروة أحلام تقدر بما يقرب من 25 مليون دولار أميركي، تشمل العقارات، والسيارات الفارهة، والأموال التي تنفقها على الفساتين والمجوهرات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأردن ومصر يبحثان آليات تطوير الشراكة في قطاع الغاز الطبيعي

الإحصاءات: ارتفاع رخص الأبنية الصادرة 5.4%

الضمان الاجتماعي يدعو الصيدليات لشمول جميع العاملين تفاديًا للغرامات

الحاخام الأكبر السابق: نتنياهو كاذب ويمكننا التحالف مع آيزنكوت

مدير الأحوال المدنية يتابع سير أعمال الصيانة والتأهيل في مكتبي جبل عمّان والزرقاء

ولي العهد يشيد بجهود فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي

ترامب: مضيق هرمز مفتوح

الجيش الأميركي: قواتنا جاهزة لضمان حرية الملاحة بمضيق هرمز

مجلس الشعب السوري الانتقالي يعقد أولى جلساته

المفتش العام .. General Inspector .. ! والإعلام الرسمي، وهل أصبح مرجعيتنا؟!

زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان

الملك يبعث برقية تعزية إلى أمير دولة قطر بوفاة والده الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد

افتتاح غرفة عمليات جديدة في مؤسسة المتقاعدين العسكريين

هيئة الاتصالات: نعمل على مراجعة وتطوير التعليمات والتشريعات لحماية مصالح المستفيدين

مقتل أميركية في إيرلندا .. البحث عن أردني غادر البلاد قبل اكتشاف الجريمة

مباراة المغرب وفرنسا .. صدام الثأر والحلم العربي والقنوات الناقلة والبث المباشر

وفاة سيدة أثناء الولادة تستنفر الأجهزة الأمنية في إربد

زوجة قتلت زوجها ودفنته في ابو نصير .. تفاصيل صادمة

السلامي يوجّه رسالة مؤثرة للأردنيين بعد رحيله

بعد الجدل .. نقابة الفنانين الأردنيين تعلق قرار شطب 46 عضوًا بينهم صبا مبارك

جريمة مروعة في الموقر .. تفاصيل مقتل الطفل عبد الحكيم على يد حدث

هيفاء وهبي تصل الأردن وتشعل الاهتمام قبل حفل الليلة .. ومفاجأة تجمعها بسانت ليفانت

خالد البكار يعيد القضية إلى الواجهة .. قراءة في التطورات وتداعياتها السياسية

مصر تودع كأس العالم وسط جدل تحكيمي .. ماذا قالت الصحافة الأرجنتينية عن حسام حسن؟

جريمة تهز المواقع .. قتلت زوجها لأنه يحبها ويهتم بها .. صورة

إنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية إبراهيم الرواشدة

وفاة الإعلامي سعود العتيبي بحادث سير مروع

هيئة البث: إسرائيل ترفض تجديد اتفاقية المياه مع الأردن

مباراة مصر والأرجنتين .. القنوات الناقلة والبث المباشر وموعد اللقاء وماذا قالت الصحافة العالمية عن ميسي وصلاح؟