شوق الهادي تثير الضجة بروب الإستحمام
السوسنة - ما زالت الفاشينيستا والفنانة الكويتية شوق الهادي، تتصدر الترند في كل مرة تظهر فيها عبر حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، سواء بإطلالتها الجريئة او تصريحاتها.
وأثارت شوق الجدل مؤخرا بمقطع فيديو مدته 10 ثوان، نشرته عبر حسابها في سناب شات، ظهرت فيه وهي ترتدي روب الاستحمام، وتدعك شعرها علنا امام الملايين، ما عرضها لإنتقادات حادة من قبل المتابعين الذين اعتبروا الفيديو جريء وغير لائق، ولا يجوز نشره علنا.
وكانت قد تعرضت شوق الهادي لهجوم حاد، مع الممثلة ايمان فيصل بعد ظهورهما على شاطئ البحر بملابس وصفت بالفاضحة، ويتلفظن بكلمات خادشة، حيث وثقت الفاشنيستا مقطع فيديو من رحلتهما ولم تكترثا للكم الهائل من الانتقادات.
وفي مايو الماضي، أثارت شوق الهادي قلق الجمهور بعدما وثقت دخولها للمستشفى من خلال صورة نشرتها وهي على السرير وبيدها محاليل طبية، دون الافصاح عن تفاصيل حالتها الصحية، لكنها طمأنت جمهورها عقب خروجها مؤكدة ان صحتها تحسنت وعادت الى حياتها الطبيعية.
يذكر ان شوق الهادي قد أثارت غضب الجمهور الكويتي بعد ظهورها الجريء مع الفنان المصري محمد رمضان عند اجتماعهما في احدى المناسبات، حيث تم التقاط صور لهما ورمضان يحتضنها ويضع يده اسفل ظهرها، ووصف تصرفها حينها بالفاضح وغير اللائق، كما هاجمها بعض الاعلاميين مثل مي العيدان.
إقرأ أيضا:
هدف وحيد يصعد بالريال للربع النهائي
منتخب الشباب يخسر أمام سويسرا في مونديال السلة
ريال مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية
هالة ضوئية غريبة في سماء المملكة ما قصتها .. فيديو
الأدب وصراع اللغة ونصاعة الأسلوب
اندلاع حريق في غابات حرجية وأراض زراعية في عنجرة
بالمسيرات والباليستي .. الحوثيون ينفذون 4 عمليات ضد إسرائيل
دعوة لمزراعي العنب لري أشجارهم
مهم للمرخص لهم بتقديم خدمة الاتصالات العامة بالأردن
وفيات في انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس
مجزرة بحق الجوعى .. وأكثر من 100 شهيد بغزة منذ فجر الثلاثاء
الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات
انهاء عمليات حفر وتسليم 51 بئرا للمياه في الكفارات
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو