إعلامي مصري يتجاوز المحظور ويصدم المصريين
السوسنة - من الطبيعي ان يكن الانسان مشاعر الود والمحبة للوالدين، خاصة بعد وفاتهما، فتكون مشاعر الفقد والحزن قوية، لكن على عكس ذلك، صدم الإعلامي المصري، محمود سعد رواد مواقع التواصل بحديثه الغريب عن والده الراحل.
وأكد محمود سعد في بث مباشر عبر حسابه على فيس بوك، انه لا يشعر بأحاسيس جميلة تجاه والده، مشيرا انه يكن مشاعر غير ودية نحو والده المتوفي، ولا يحس بالحب تجاهه، موجها رسالة للأزواج المنفصلين.
وقال الاعلامي المصري، انه بين وبين والده الكثير من الهجر والغدر والفراق، وكان والده هو السبب بكل ذلك لأنه تخلى عن والدته وتركها تربي 4 أطفال لوحدها، ولم تستمتع بحياتها بسبب ذلك ولم يقف احد بجانبها سوى الله، وعندما توفي أصرت والدته ان يذهب سعد اليه ويقيم له العزاء، ودفنه بجانب والدته بحسب وصيته.
وأكد محمود سعد انه لم يتأثر بوفاة والده ولم يحزن لذلك، حتى انه لم يتذكر متى مات لان والده أخرج نفسه من حياة عائلته ولم يهتم بهم رغم وضعه المادي الممتاز، رغم ذلك نجحت والدته بتربيته هو واخوانه.
وإلى هذه اللحظة ما زال سعد يشعر بالضيق اذا تحدث اي احد عن والده، لأنه لا يتذكر اي موقف له مع والده، موجها رسالة لكل أب يتخلى عن أولاده ولا يسأل بهم، لانهم سيكبرون ولن ينسوا ما فعلته بهم، ولن يتذكروك بالخير أبدا، مشددا على الا يعاقب الاباء زوجاتهم من خلال اهمال الابناء.
أشعلت تصريحات الاعلامي محمود سعد مواقع التواصل وانقسمت الاراء بين منتقد لكلامه عن والده الراحل بهذه الطريقة، مؤكدين انه كان من الأفضل ان يخبئ مشاعره داخله ولا يصرح بها علنا، بينما أشاد البعض بما قاله، مؤكدين ان الأباء يجب ان يحافظوا على ابنائهم ولا يهملوهم حتى لو انفصلوا عن زوجاتهم.
إقرأ ايضا:
هزة أرضية في القاهرة .. تفاصيل
مهم للأردنيين الباحثين عن وظائف حكومية .. أسماء وتفاصيل
بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع
افتتاح المعرض الإنتاجي لطلبة BTEC في العقبة
بعد ضجة استقباله بالأردن .. راغب علامة يرد: المحبة مش هستيريا
اتخاذ أقصى العقوبات بحق من يمس المقدرات المائية بالأردن
الاحتلال ينذر بالإخلاء الفوري بعد إطلاق صواريخ من شمال غزة
الرواشدة يقرر تأسيس مكتبة للطفل في قضاء الجفر
مجلس الأمن يستمع إلى إحاطة بشأن خطورة الأوضاع بغزة
المتواضع صديق الفقراء .. وفاة رئيس الأوروغواي السابق موخيكا
صفقة أسلحة الأضخم تاريخياً بين أمريكا والسعودية
إنجاز كبير .. بلدية أردنية بلا مديونية
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
تحذيرات من موجة حر غير معتادة .. آخر مستجدات الطقس
متى تنتهي الموجة الحارة وتبدأ الأجواء اللطيفة
هام بخصوص تأجيل السلف والقروض لمنتسبي الجيش
الأردنيون على موعد مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة
اكتشاف نيزك قمري نادر في وادي رم .. صور
اعتماد رخص القيادة الأردنية والإماراتية قيد البحث
الهيئة الخيرية الهاشمية ترفض أكاذيب موقع إلكتروني بلندن .. تفاصيل
تراجع كبير بمبيعات السيارات الكهربائية محلياً .. لماذا
حب ميرا وأحمد يُشعل سوريا .. خطف أم هروب