إقالة عصام الشوالي ماذا فعل
السوسنة - رغم ان الواقعة انتهت يوم السبت الماضي، الا ان مواقع التواصل ما زالت تضج بما فعله المعلق التونسي عصام الشوالي الذي شغل الجماهير الرياضية خلال الفترة الماضية، وذلك بعد ان تصدر وسم "إقالة عصام الشوالي" الترند في السعودية.
وجاء الغضب الجماهيري من الشوالي، بعد ان علق عبر شبكة "بي إن سبورتس" القطرية، على مباراة الدرع الخيرية، التي جمعت بين فريق مانشستر سيتي وليفربول، يوم السبت الماضي، لكنه اغضب الكثيرين بسبب تحيزه ضد مانشستر سيتي، خاصة انها لم تكن المرة الأولى.
حيث لاحظ الكثير من من نشطاء مواقع التواصل والمتابعين الرياضيين، أن المعلق التونسي يقلل باستمرار من ماشستر سيتي، رغم أنه الأفضل بإنجلترا خلال السنوات الأخيرة، وتحديدا بعد ان قاد المدرب الإسباني بيب جوارديولا الفريق في 2016، وفوزه بلقب الدوري الإنجليزي 4 مرات.
ولم تقتصد الانتقادات على رواد مواقع التواصل فقط، بل امتد لبعض الشخصيات الرياضية، فعلق ماجد المرشدي نجم الهلال السعودي السابق على تحيز الشوالي ضد الفريق السماوي، وقال في تصريحات لها تداولتها وسائل إعلام سعودية، ان الشوالي بياع كلام فقط، وتساءل: "من هو الشوالي لكي يقيم ناديًا بحجم مانشستر سيتي؟".
وأكد المرشدي، ان عصام الشوالي يشخصن الأمور مع مانشستر سيتي، وهذه ليست المرة الاولى، بل انه يقوم باستمرار بالتقليل منه ومن انجازاته.
وما زالت حملة الهجوم على الشوالي مستمرة حتى هذه اللحظة، رغم مرور عدة أيام على انتهاء المباراة، التي فاز فيها نادي ليفربول على مانشستر سيتي ب3 أهداف مقابل هدف واحد، ونيله لقب الدرع الخيرية للاتحاد الانجليزي.
اقرأ ايضا:
توقعات بالتوصل إلى اتفاق بشأن غزة خلال 24 ساعة
الكيان الصهيوني يشن عدواناً جوياً على مدينة الحُديدة اليمنية
المستقلة للانتخاب: العمل الحزبي علني ولا يجوز إخفاء أي قضية
استمرار فعاليات مراكز تحفيظ القرآن الصيفية
التعليم المهني في الأردن واقع ومستقبل
التعليم المهني في الأردن واقع ومستقبل
المومني ينعى نقيب الصحفيين الأسبق الزميل سيف الشريف
الدورة الاقتصادية في الأردن .. حقن ضئيل وتسرب كبير
الخطوط الجوية السورية تستأنف رحلاتها إلى ليبيا
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان