تفاصيل اغتصاب أب لابنتيه
السوسنة ـ صدقت محكمة التمييز أعلى هيئة قضائية، على حكم مشدد بحق أب يحمل جنسية عربية ، بجرم من قبل محكمة الجنايات الكبرى، بجناية هتك عرض ابنتيه الطفلتين، والحكم عليه الوضع بالأشغال المؤقتة 10 سنوات و8 أشهر.
وتعود تفاصيل القضية إلى عام 2014، وفق ما كشف عنه قرار محكمة التمييز الذي يفيد بأن المتهم يحمل جنسية عربية ، هو والد الطفلة المجني عليها ابنته الكبرى من مواليد عام 1999، وطفلة ثانية من مواليد 2001.
ويشير القرار إلى أن المتهم، قبل 4 سنوات من تاريخ الشكوى الواقع في تموز 2014، كان عمر ابنته الكبرى المجني عليها 11 عاما، حيث حضر المتهم إلى فراش ابنته ليلا، ونامَ إلى جانبها ممارسا أفعالا جنسية، مما دعى الطفلة إلى الصراخ والاستغاثة بوالدتها فتركها المتهم، حيث أبلغت المجني عليها والدتها.
وبعد مضي عامين من تلك الواقعة، وفي أثناء تواجد المتهم في الأردن، تسلل إلى غرفة المجني عليها ابنته الكبرى، ووضع يده على فمها لمنعها من الصراخ، ونزَع ملابسها بالكامل، ومارس معها أفعالا جنسية مرة ثانية.
لم يتوقف المتهم عن جريمته، ووفق القرار، عاد الأب المتهم بتكرار فعله مع ابنته الثانية المجني عليها، ليلا في أثناء نومها، حيث نزع والدها المتهم ملابسها، كما نزع ملابسه هو الآخر، ممارسا ذات الأفعال الجنسية التي ألم بها مع ابنته الأولى.
وبعد مرور يومين، كرر المتهم ممارسة أفعاله الجنسية بهتك عرض ابنته للمرة الثانية، إلا أن هذه المرة كانت أمام والدة المجني عليها الشاهدة على جرم زوجها.
وكانت محكمة الجنايات الكبرى في نيسان/أبريل الماضي، قد أصدرت حكما بتجريم المتهم بجناية هتك العرض خلافا لاحكام المادة 299 من قانون العقوبات و1296 وبدلالة المادة 300 من ذات القانون.
وثبتت محكمة التمييز قرار محكمة الجنايات الكبرى، باعتبار أن ما جاء به مستوفيا للشروط القانونية جميعها واقعة وتسبيبا وعقوبة، ولا يشوبه أي عيب من العيوب، التي تستدعي نقض القرار، وتأييد القرار.
ترامب يتوعد بالرد بعد مقتل 3 أمريكيين في كمين داعش بسوريا
ألمانيا: اعتقال خمسة أشخاص بتهمة التخطيط لهجوم إرهابي
استشهاد فتى فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين
إصابة شخصين بحادث تدهور شاحنة على أوتوستراد المفرق – الزرقاء
نشميات U14 يتوجن بلقب غرب آسيا للواعدات
مشاجرة في إربد تسفر عن إصابة شخص والأمن يباشر التحقيقات
إقرار موازنة 2026 .. غياب الموقف الجماعي للكتل النيابية يثير أسئلة
أمانة عمان تعيد 18.9 ألف دينار لمواطن ألقاها بالخطأ
دراسة: جائحة كورونا كشفت تفاقم العنف البنيوي ضد النساء
سوريا تدين هجوم تدمر وتقدم التعازي لعائلات الضحايا
إلغاء قانون قيصر: تحول إستراتيجي يعيد رسم مستقبل سوريا
الهواء في 34 % من شوارع سحاب غير نقي
الأردن يدين هجوما إرهابيا تعرّضت له قوات سورية وأميركية قرب تدمر
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية أم الجمال تعلن عن وظائف في شركة تغذية
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل
إطلاق أطول رحلة طيران تجارية في العالم
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
باراماونت تقدم عرضًا نقديًا مضادًا للاستحواذ على وارنر براذرز
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل