شيرين: أزمات إدمان ابتعاد عن الفن تفاصيل محزنة
24-08-2022 12:24 AM
السوسنة - منذ اللحظة التي أعلنت فيها الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب خبر انفصالها بشكل رسمي عن الفنان حسام حبيب، أصبح اسمها يتصدر حديث مواقع التواصل الاجتماعي، سواء من ناحية التغيير الذي طرأ على شكلها وزيادة وزنها، او الأزمات النفسية التي تعاني منها، والمشاكل التي تزايدت مع طليقها وتقديم البلاغات ضد بعضهما البعض والكثير من الأحداث التي شغلت جمهورها.
- شيرين والشائعات
لا يخلو الأمر من ظهور بعض الشائعات بين الحين والآخر، حيث انتشر في وقت سابق خبر حمل شيرين من طليقها، لتخرج متؤكد ان الأدوية والعلاجات التي تداوم عليها هي من سببت الزيادة في وزنها، وشائعات حول عودتها لطليقها حسام حبيب، ثم تم نفي الخبر، وغيرها من الاخبار التي لا أساس لها من الصحة.
- شيرين والإدمان
ورغم تأكيد شيرين في أكثر من بيان رسمي على ضرورة احترام خصوصياتها وعدم الخوض بحياتها الشخصية، الا ان الأقاويل لا تتوقف، وكان آخرها ما تم تداوله على بعض مواقع التواصل حول مرض شيرين ومعاناتها من الإدمان وخاصة ان دكتور علاج السموم والإدمان، نبيل عبد المقصود، هو الطبيب المعالج لها.
وبعد ان زاد الحديث عن ادمان شيرين، خرج طبيبها، ومدير مستشفى قصر العيني الأسبق، عن صمته ليوضح الحقيقة، ويؤكد انه متواجد مع شيرين وبادر للتواجد بقربها بصفته صديق وإنسان قبل أن يكون طبيباً، وهذا لا يعني انها تعاني من الإدمان على العقاقير المهدئة، مؤكدا انها بعيدة جدا عن هذا الأمر.
وأشار عبد المقصود ان شيرين عانت من أزمات كثيرة، ومرت بحالة نفسية سيئة جعلتها تلتزم المنزل ولا تتواصل مع احد، لذا اثر عليها هذا الأمر بشكل سلبي، مشيرا ان تأصير العوامل النفسية تختلف من شخص لآخر فمنهم من يزيد وزنه او ينقص او يمتنع عن الطعام وغيرها من ردود الفعل.
وتابع الطبيب ان شيرين فنانة قديرة وتمتلك حنجرة ذهبية لذا يجب الا يتخلى الجميع عنها لأنها بحاجة للأشخاص الذين يدعموها ويمنحوها الايجابية، ويوجهونها للطريق الصحيح، لذا كان هو بجانبها كأخ وصديق بالاضافة لدوره كطبيب لمساعدتها.
شيرين والإبتعاد عن الفن
وعلى صعيد آخر، كشفت شيرين عبد الوهاب، خلال برنامج معكم منى الشاذلي، عن نيتها استكمال تعليمها، حيث نشر الموقع الرسمي للبرنامج برومو الحلقة التي ستستضيف فيه الاعلامية الشاعر الغنائي ايمن بهجت قمر الذي تخرج حديثا من الجامعة، وخلال الحلقة تتصل شيرين هاتفيا لتبارك للشاعر تخرجه، مؤكدة انه شجعها على استكمال تعليمها وستتخذ هذه الخطوة جديا، ما أثار هذا الأمر التساؤلات حول ابتعادها عن الفن وتفرغها للدراسة.
إقرأ أيضا:
بادو الزاكي يقود أولى محطات الإعداد بلقاء فنزويلا في عمّان
إسرائيل تمنع نائبين سويديين في البرلمان الأوروبي من زيارة الضفة الغربية
ترامب يهدد برفع الرسوم على السيارات والفولاذ الكندي إلى 50% اعتبارا من 2027
%80 لا يفرشون أسنانهم بطريقة صحيحة .. طبيب يكشف السبب
مصر تدعو لاستئناف مفاوضات واشنطن وطهران وتنفيذ اتفاق غزة
انفانتينو يعلن عن بطولة كروية جديدة
النشاط البدني خط دفاع أول للتوازن النفسي وجودة النوم
ماذا يحدث لعينيك عند ارتداء النظارة الشمسية؟
وفاة نجمة فيلم La La Land باني ليفين
سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل
سياحة الأعيان: ضرورة مواصلة تطوير موقع المغطس ومحيطه
الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار
أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور
أمطار صيفية نادرة تفاجئ الشمال .. وهذا ما ينتظر الأردن خلال الأيام المقبلة
77 مليار لتر سُرقت من مياه الأردن .. رقم يفوق سعة سد الملك طلال
قرار في جامعة حكومية يفتح ملف الصلاحيات القانونية
بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء
القبول الموحد يغلق قبل المكرمة .. موعدان مختلفان وخطوة لا يجوز تأجيلها
«خيّي وخيّك» .. اسم مطعم يفتح جدلًا لغوياً وإدارياً في الأردن
غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد
وفاة عشريني متأثرًا بإصابته برصاص والده في البلقاء
تصريحات الخبير التربوي عن النبي ﷺ .. القصة الكاملة من الجدل إلى تدخل الإفتاء
حقيقة الذهب والكنوز بوادي السير .. الآثار الأردنية تحسم الجدل وتوجه رسالة للبحيشة