جزائري تزوج اثنتين في ليلة واحدة، وعروس تبرأت منها عائلتها
السوسنة - الشاب الجزائري "رشيد بوديوة"، الذي صار حديث الشارع الجزائري، إذ تزوج اثنتين بذات حفل العرس، لم تقف قصته هنا، فتفاصيل انكشفت...
فجأة وصدمة.. عائلة إحدى الفتاتين لم تعلم بأمر العروس الثانية...
إحدى العروسين اسمها مريم، غضبت عائلتها جدا حين علمت بالأمر. أم مريم قالت أنها لم تكن موافقة على الزواج، حيث أن العريس عاطل عن العمل، وأكدت قريبة لأم مريم هذا الكلام. ويبدو أن أم مريم تعيسة الحظ، فهي لم تعلم أن ابنتها ستوافق على الضرة في ذات الليلة. وكان العريس، رفض إقامة حفل زفاف، واكتفى بعشاء بسيط أقامته العائلة لابنتها، فيما لم تعلم عائلة مريم بأمر الزواج الثاني إلّا من خلال وسائل التواصل الاجتماعي.
ازداد غضب عائلة مريم، حين أكدت أنها اتبعت العادات والتقاليد المتبعة شرق الجزائر، فقامت بإهداء ابنتهم مصاغاً ذهبياً، لكن الزوج لم ينتظر كثيراً، ليأخذه ويبيعه، ويستبدله بذهب مزيف، كان كله بموافقة مريم التي لم تخبر عائلتها بشيء.
وقالت عائلة مريم أنها تبرأت من ابنتها ومن هذا الزواج.
العريس فقير...
وبالنسبة للعريس، فقد تفاجأ من ردة الفعل، واهتمام الآلاف بقصته، وأكد على أنه لم يخالف شرع الله ورسوله فيما أقدم عليه، وفي رده على من قالوا عنه غني، لزواجه اثنتين سوياً، بيّن رشيد أنه غير مقتدر ماديّاً، ولا يملك حتى مسكناً خاصّاً، ولكنه مع هذا سعيد مع زوجتيه، ويتمنى أن يعيشا حياة سعيدة.
وقال رشيد أن جميع الفنادق رفضت تنظيم حفل زفاف له، لأنه سيتزوج اثنتين في ذات الحفل، لكنه رضيَ وجلّ ما تمناه أن تمر الأمور بخير.
درس في فرنسا..
يذكر ان رشيد يحمل ماجستير من فرنسا، لكنه مع هذا يواجه صعوبات في الحصول على عمل، ولم يفصح صراحة عن مصادر دخله، أو كيفية اكتسابه لرزقه.
وأشاد بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بأسلوب رشيد، حيث قالوا أنه يبدو عليه التدين والالتزام، فيما قال آخرون أن هذا أسلوب المخادعين والمحتالين، وإلّا فكيف خدع عائلة إحدى الفتاتين، وزرع خلافاً بينهما قد لا يندمل أبداً؟
انهيار اقتصادي 2024 وانقلاب بأمريكا 2025 .. هل تتحقق نبوءة أحمد ياسين
الفرنسيون بنوا لإسرائيل مفاعلا نوويا في ديمونة 1960
مقتل جنديين إسرائيليين في معارك غزة
6 شهداء برصاص الاحتلال في مخيم الفارعة بالضفة الغربية
السعودية تدعو واشنطن لضبط النفس
برنامج حول "حقيبة القيادة"في العقبة
تقرير خطير:إسرائيل تسرق أعضاء الفلسطينيين في غزة
الاحتلال يحرق مركزا للإيواء شمال قطاع غزة
استهداف محيط السفارة الأمريكية بالمنطقة الخضراء في بغداد
مذيعة الـBBC تقوم بحركة بذيئة بإصبعها الأوسط .. فيديو
موظفو صحيفة واشنطن بوست يضربون عن العمل
مجلس الأمن يعقد جلسة علنية بشأن فلسطين اليوم
القسام:مقتل الجندي الإسرائيلي الأسير "ساعر باروخ"
بيان هام من الضمان الاجتماعيّ .. تفاصيل
إحالات للتقاعد المبكر في التربية .. أسماء
التربية تحدد موعد العطلة الشتوية وبدء الفصل الثاني
مستجدات حالة الطقس حتى منخفض الثلاثاء .. تفاصيل
تساقط كثيف للأمطار في هذه المناطق وتحذير من السيول
وظائف شاغرة ودعوة لاستكمال إجراءات التعيين .. أسماء
الأردن .. إحراق مركبة نائب وتحطيم سيارات ووفاة شخصين
تحذير مهم من الجرائم الإلكترونية للمواطنين
الإعلام العبري: مقتل 75 جندياً إسرائيلياً خلال ساعات
رياح تُزيد الإحساس بالبرودة .. مستجدات الطقس
ديوان الخدمة يعلن أسماء ناجحين بالامتحان التنافسي
الاثنين .. سعر غرام الذهب الأكثر رغبة لدى الأردنيين