سفير إسرائيل بالمغرب يرد على استدعائه للتحقيق بقضايا تحرش جنسي
السوسنة - نفى السفير الإسرائيل لدى المغرب، ديفيد غوفرين، عبر صفحته الموثقة على موقع تويتر باللغة العربية، في أول تعليق له بعد انتشار تقارير صحفية تتحدث عن قضايا متعلقة بـ"التحرش الجنسي" واستدعائه للتحقيق في دولته، ما وصفها بـ"الادعاءات الكاذبة"، مرجعا سبب هذه "الإشاعات" إلى تسويق "عناصر صاحبة مصلحة" لها من أجل الإضرار بعلاقته مع المسؤولين في الرباط.
وقال غوفرين: "في أعقاب ما نشرته وسائل الإعلام من ادعاءات كاذبة وافتراءات بشأني أريد التوضيح بشكل قاطع لا يقبل التأويل: إنّ هذه الاشاعات المضللة التي لا أساس لها من الصحة والتي تسوّقها عناصر صاحبة مصلحة فيما يتعلق بالتحرّش الجنسي هي مجرد أكاذيب جملة وتفصيلا".
في اعقاب ما نشرته وسائل الاعلام من ادعاءات كاذبة وافتراءات بشأني اريد التوضيح بشكل قاطع لا يقبل التأويل: إنّ هذه الاشاعات المضللة التي لا اساس لها من الصحة والتي تسوّقها عناصر صاحبة مصلحة فيما يتعلق بالتحرّش الجنسي هي مجرد اكاذيب جملة وتفصيلا.
— Dr. David Govrin (@DavidGovrin) September 13, 2022
وأضاف سفير إسرائيل لدى الرباط قائلا: "إنها افتراءات تم اختراعها للاساءة لي بشكل شخصي والمس في علاقاتي مع المسؤولين في المملكة. لن أسمح بذلك"، حسب قوله.
وكان قد أكد متحدث باسم الخارجية الإسرائيلية لـCNN استدعاء سفيرها لدى المغرب كجزء من التحقيقات بادعاءات حول "التحرش الجنسي" وقضايا مالية أخرى.
ونشرت صحيفة "جيروزاليم بوست" تقريرا الثلاثاء، قالت فيه إن الادعاءات التي حققت فيها إسرائيل تشمل "تحرشا جنسيا، واستغلال نساء مغربيات، وعدم الإفصاح عن هدايا" وغيرها، وهو ما ينفيه السفير الإسرائيلي لدى الرباط.
وثيقة مسربة تكشف تفاصيل اتفاق وقف حرب غزة
الإفراج عن الناشط برد الشفا بكفالة
مشاجرات دامية بالعاصمة خلال يوم واحد .. تفاصيل
أنشطة شبابية متنوعة في عدد من المحافظات
ماسك ينوي إعادة الحرية للأمريكيين بتأسيس حزب أميركا
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
الرزاز: التحديث السياسي بالأردن تحول نحو الديمقراطية
سان جرمان بتسعة لاعبين يتغلب على بايرن بمونديال الأندية
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع السبت
مشاهد من عمليات القسام التي أدت لمقتل جندي وإصابة 4 .. فيديو
الشباب النيابية: شبابنا ركيزة المستقبل
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً