شخصية معروفة تتهم ترامب باغتصابها وتفجّر الصدمة
السوسنة - قررت الكاتبة جين كارول، رفع دعوى قضائية ضد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، بتهمة الضرب والاغتصاب والتسبب باضطرابها العاطفي، منذ أكثر من عقدين، بحسب صحيفة "ذا غارديان" البريطانية.
وبدورها، قالت محامية الكاتبة السابقة، خلال رسالة نُشرت يوم الثلاثاء، في مجلة "إل"، إنّها ستقاضي ترامب بالاعتماد على قانون الناجين من البالغين في ولاية نيويورك، الذي وقعته أخيراً الحاكمة كاثي هوشول، وسيدخل حيّز التنفيذ، في 24 نوفمبر/ تشرين الثاني.
ويمنح هذا القانون، المتهمين البالغين نافذة لمدة عام واحد لرفع دعاوى مدنية، بشأن القضايا الجنسيةي بغضّ النظر عن المدة التي انقضت عليه.
كما أشارت محامية كارول إلى أن الدعوى يمكن أن تضمّ تهمة التشهير في فبراير/ شباط 2023، ضد ترامب.
هذا وكان قد نفى ترامب اغتصاب كارول في غرفة تجربة ملابس في منتصف التسعينيات واصفا اتهاماتها ب"محض خيال"، مؤكدا انه لم يلتق بالكاتبة الأمريكية أبدا، متهما اياها باثارة هذه الإدعاءات بهدف الترويج لكتابها.
كما اكدت محامية ترامب، ألينا هابّا، إنه اعترض بشدة على الجمع بين القضيتين، وهو ما سيحدث بعد أن ينتهي الطرفان من جمع الأدلة للمحاكمة.
الجدير بالذكر ان الرئيس الأمريكي السابق قد تعرض لمزاعم مشابهة فيما يخص اعتداءاته الجنسية على عدد من النساء، لكنه نفاها جميعا.
إقرأ أيضا:
رئيس الوزراء لنظيره القطري: أمن قطر من أمن الأردن
غضب شعبي بعد واقعة شنق كلب في مصر
يزن النعيمات يوجه رسالة للجمهور الأردني
ما خفي في القصف الإسرائيلي للدوحة
بوركينا فاسو تفاجئ محمد صلاح بهدية خاصة .. فيديو
اختتام دورة المسيطر الجوي المشترك
الصفدي يلتقي وزير خارجية كرواتيا في عمّان اليوم
وزيرة الصحة السويدية تنهار أثناء تنصيبها .. فيديو
سعر الذهب عيار 21 في الأردن اليوم
ترقية الدكتور محمد البرماوي باليرموك الى استاذ مشارك
هل ستشهد المملكة أول منخفض جوي قريباً .. توضيح
المومني: الخطاب الأردني دائما متزن
إغلاق جزئي لطريق إربد-عمان .. تفاصيل
تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية .. أسماء
التعليم النيابية تزور جامعتي التكنولوجيا وعجلون الوطنية
الطاقة النيابية تناقش استغلال النفايات لإنتاج الطاقة
الميثاق النيابية تزور محافظة الكرك
مشروع تمليك أراضٍ للمعلمين بخصومات حكومية كبيرة .. رابط
الصفدي يشارك باجتماع مجلس جامعة الدول العربية الخميس
منصة موحدة لتحديث بيانات الولادة والوفاة
الأردن يؤكد دعمه للسلطة الفلسطينية ورؤية عباس الإصلاحية
الأردنيّة و نبراسكا – لنكولن تطلقان أوّل برنامج دكتوراه مشترك
انعقاد امتحان المفاضلة لطلبة التوجيهي العربي اليوم