الجيران يهاجمون هاري وميغان ويرفضون تواجدهما بينهم

الجيران يهاجمون هاري وميغان ويرفضون تواجدهما بينهم

08-10-2022 12:24 PM

السوسنة - من المعروف ان أفراد العائلة المالكة في بريطانيا، ملاحقين من قبل الكاميرات والصحفيين الذين يتتبعون تحركاتهم في محاولة الى التقاط لحظاتهم الخاصة ونشرها في الصحف والمجلات، وقد يسبب هذا الأمر الإرباك لهم وللمحيطين بهم أيضا، وهذه ما عبروا عنه جيران الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل.

وفي التفاصيل، يستعد الثنائي للانتقال من مكان سكنهما الحالي في مونتيسيتو في ولاية كالفيورنيا الى المجمع السكني "هوب رانش" في مدينة سانتا باربرا، ليلقى هذا القرار حالة من الرفض من قبل سكان المجمع الذين أعربوا عن قلقهم بسبب هذا الأمر.

وأكد السكان ان قدوم الأمير هاري وميغان الى المجمع سيضعهم تحت الضغط، لأن المكان سيكون مراقبا من قبل الاعلام والصحفيين والفضوليين والباباراتزي، اضافة الى الازدحام المروري الذي سيحصل بتواجدهما، اذ ان سكّان المنطقة يحاولون حماية منطقتهم من أزمات السيارات، وخاصة ان طرقهم ضيّقة، مما يولد لديهم الخوف على أطفالهم من حركة السيّارات الكثيرة التي ستحاول التقاط الصور للثنائي.

وعلى صعيد آخر، فجرت سامانثا كوهين السكرتيرة الخاصة للأمير هاري وزوجته ميغان مفاجأة صادمة خلال تصريحاتها في الكتاب الجديد الذي حمل عنوان "الحاشية.. القوة الخفية وراء التاج"، حيث ادعت، أنهما كانا صعبين وصاخبين خلال فترة عملهما ضمن العائلة المالكة.

وزعم الكتاب، ان ميغان كانت تصرخ في وجه الموظفين، وتتنمر عليهم، كما اشتكت السكرتيرة انها لم تحصل على أجر لأنها اضطرت إلى مصافحة أشخاص في جولات ملكية، كما وصفوا ميغان بأنها نرجسية اجتماعية.

إقرأ ايضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الحموري يدعو لتعزيز التعاون بين المستشفيات الخاصة الأردنية والسورية

83 شهيدا في لبنان الجمعة جراء الغارات الإسرائيلية

الجامعةُ الأردنيّة تستضيف حفل إشهار منتدى حوار الثقافيّ

مذكرة التفاهم الأمريكية-الإيرانية: تسوية مؤقتة أم تحول استراتيجي

باكستان: المحادثات التقنية بين واشنطن وطهران ستعقد الأحد

الخارجية الإيرانية: فريق التفاوض سيغادر إلى سويسرا بعد قليل

صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يحتفل بالمناسبات الوطنية

تحديات الأمراض العابرة للحدود والتغير المناخي والأمن الغذائي: متلازمة الصحة الواحدة (One Health Syndrome)

مفوضية اللاجئين تطلق حملة حتى يصبح الجميع بأمان

رداً على التطورات في جنوب لبنان .. إيران تعلن إغلاق مضيق هرمز من جديد

فانس: من الممكن إجراء محادثات مع إيران الأحد

107 ملايين دولار قيمة صادرات "صناعة إربد" الشهر الماضي

بورصة عمّان: البورصة الأولى إقليمياً والـ13 عالميا في ارتفاع الرقم القياسي العام

المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر

وزير التربية: اللغة العربية ركيزة أساسية في بناء الشخصية الوطنية