تسريب صوتي لحسام حبيب يفضح المستور وما قاله عن شيرين فجّر المواقع
18-10-2022 10:20 PM
السوسنة - تصدرت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب وطليقها الفنان حسام حبيب، ترند مواقع التواصل بعد ان كشفت عائلة الفنانة الكثير عن الأسرار التي تخص علاقتها بطليقها وتعاطيهما المخدرات في شقة خاصة يلتقيا فيها سرا رغم أزمة الطلاق والقضايا التي رفعاها ضد بعضهما البعض.
ووسط الأقاويل التي تتحدث عن عودة الثنائي إلى بعضهما سرا، وتنازل شيرين عن كل القضايا التي رفعتها ضده، بالإضافة إلى رصد فيديو لظليقها أمام المستشفى التي تُحتجز فيه الفنانة للعلاج من الأدمان، للإطمئنان عليها، تم تسريب مقطع صوتي نسب إلى حسام حبيب فجّر فيها مفاجأة حول علاقته بشيرين ومشاعره تجاهها.
وجاء في التسريب الصوتي الذي نسب إلى حبيب، بعد منع شيرين له من زيارتها في المستشفى: "شيرين دي اكبر غلطة غلطتها في حياتي"، مؤكدا انه صدم فيها ولا يريد ان يسمع باسمها او يراها، في حياته، مطالبا اياها بان تنسى إنها عرفته، وأنهى التسجيل بالقول: "دي أنا ما عرفش حد بالاسم دا".
الجدير بالذكر ان والدة شيرين اتهمت حسام حبيب بتدمير حياة ابنتها من خلال الايقاع بها بعصابة مخدرات، مع المنتجة سارة الطباخ، مطالبة الجميع بمساعدتها لانقاذ حياتها من طليقها، وخاصة انها عادت اليه وطردت والدتها وشقيقتها لأجله، بحسب قولها في برنامج الحكاية، ثم ظهر حسام وسارة الطباخ تحت المستشفى الذي تتواجد فيه شيرين، التي كانت تطل عليهما من النافذة وألقت عليهما التحية، وكانا يناديان بإسمها ويؤكدان أنهما سيخرجانها من المستشفى.
إقرأ أيضا:
زلزال بقوة 5 درجات ضرب جنوب إيران
من وردة إلى «وردة»: اختزال الغناء في صورة
قمة حاسمة: هل تستطيع تركيا إنقاذ الناتو
هل تراجعت الولايات المتحدة عن شروطها على إيران
ركلتا جزاء تمنحان هولندا فوزا غير مقنع على أوزبكستان وديا
حزب الله يعلن تنفيذ 16 هجوما الاثنين ضد قوات إسرائيلية جنوبي لبنان
دوي صفارات الإنذار في العقبة تزامناً مع اعتراض مسيّرة فوق إيلات .. فيديو
تناول الكحول حتى بكميات قليلة يسبب أضرار للصحة
دراسة طبية تتوصل لسبب خفي لمشكلات المفاصل
جدل في فرنسا بعد مطالبة ملياردير بتغيير القوانين لحرمان أبنائه من الثروة
الوطنية الفلسطينية: شركات إسرائيلية تحاول تهجير سكان غزة
الاحفاد وثلاثية الابعاد في الفن التشكيلي
وزارة العمل تنفي أنباء متداولة بشأن البكار وتصدر توضيحاً
قبيل مباراة النشامى بالمونديال .. الأردنيون على موعد مع عطلة رسمية
العثور على جثة أربعيني مشنوق داخل منزله في عمّان
زيادة 30 ديناراً على رواتب موظفين ومتقاعدين مدنيين وعسكريين
صاروخ يسقط في الذنيبة شمال الأردن .. صور وفيديو
تفاصيل موسعة حول جريمة القتل في منطقة حسبان .. تحديث
الأمن العام: حادثة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار
تعليق دوام مدارس في لواء ناعور الأحد لأسباب طارئة
وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة
وظائف ومدعوون لمقابلات وامتحان بالحكومة .. أسماء وتفاصيل
درجة الحرارة تصل إلى 40 بهذه المنطقة اليوم
8 ضحايا جرائم قتل خلال أسبوع واحد في الأردن
بعد 6 عقود من الغياب .. ثمانيني يعود لمقاعد الدراسة لتحقيق حلمه
إرادة ملكية بترفيع عدد من ضباط الجيش والأجهزة الأمنية .. أسماء