Zain Esports Jo راعياً لمؤتمر صناعة الألعاب الإلكترونية
12-11-2022 10:36 PM
عمّان - السوسنة - في إطار اهتمامها المتواصل بقطاع الرياضات والألعاب الإلكترونية الذي يشهد نمواً وإقبالاً متزايداً؛ قدمت شركة زين ومن خلال مركزها للرياضات الإلكترونية (Zain Esports Jo) رعايتها للمؤتمر العالمي لصناعة الألعاب الإلكترونية Pocket Gamer Connects الذي انطلقت فعالياته صباح اليوم السبت في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات بالبحر الميت.
وجاءت رعاية زين للمؤتمر الذي يستضيفه صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية ضمن قمة صناعة الألعاب الإلكترونية الحادية عشرة، مواصلةً لجهودها المستمرة وحرصها على رفد قطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة، الذي حرصت على دعمه منذ افتتاح مركزها في العام 2020 لاحتضان المواهب الأردنية وتطوير مهارات اللاعبين وعقد الفعاليات التي تعنى بالرياضات والألعاب الإلكترونية بهدف تطوير هذا القطاع الحيوي في المملكة وتعزيز تنافسية الأردن في هذا المجال الآخذ بالنمو عالمياً، حيث تحرص زين ومن خلال مركزها للرياضات الإلكترونية على التواجد في مختلف الفعاليات التي تعنى بهذا المجال بالإضافة إلى تنظيم أضخم البطولات على مستوى المملكة.
وكانت قد انطلقت فعاليات المؤتمر الذي يعد أكبر تجمع لصانعي الألعاب والمطورين الشباب والخبراء بهذه الصناعة، بمشاركة واسعة من المهتمين بقطاع صناعة الالعاب الالكرونية من مطورين وعاملين وشركات عالمية وبالشراكة مع شركة Steel Media البريطانية، حيث يستقطب المؤتمر هذا العام أكثر من 100 متحدث من رواد صناعة الألعاب الإلكترونية، ليتبادل المشاركون من جميع أنحاء العالم المعرفة والأفكار والدراسات في هذا المجال، إذ يشمل إضافة تقنيات الهاتف المحمول Android و iOS ، أجهزة الكمبيوتر وconsole و blockchain و metaverse و XR من خلال مسارات متعددة.
إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو
نتائج مباريات الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا
أمريكا: ضرباتنا على أهداف إيرانية لا تزال مستمرة
إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث
تفاصيل الهجوم الصاروخي الأميركي على ناقلة نفط إيرانية
إجراء فحوصات سيبرانية دقيقة على تطبيق سند
ما هي دلالات اجادة القراءة والكتابة
تلامس 100 دولار .. الهجمات الحوثية على السعودية ترفع أسعار النفط
اختتام فعاليات مهرجان الزرقاء للثقافة والفنون
إيران تستولي على غواصة أمريكية وتدعو لإخلاء ناقلات بموانئ الكويت والبحرين
ردا على سعادة النائب السابق طارق خورى
نتائج اختبارات PISA 2025 من الاحتفالية إلى الحقائق
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟
إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي
تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده
مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند
من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله
تفاصيل جديدة حول حادث سيناء المروع الذي قضى به 10 أردنيين .. صور
إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث
مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات
بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟
الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز
حق تجهله فتيات في الأردن .. هل يجوز اشتراط عدم زواج الزوج بأخرى؟