المليار الذهبي والمثلية
وقال بايدن في بيان، الثلاثاء، بعد إقرار مجلس الشيوخ للقانون أعلاه:
"بالنسبة لملايين الأمريكيين، سيحمي هذا التشريع، الحقوق والحماية للمثليين وثنائيي الجنس والمتحولين جنسيا والأزواج وأطفالهم".
ربما نتفهم حماية هذا القانون للأزواج بين الأعراق وخاصة العرقين الأبيض والأسود مع أن هذا النوع من الزواج منتشر دون عوائق، ولكن السؤال الذي يطرح نفسه هو ما الغاية من إدراج الزواج العرقي في قانون يجمعه بحماية الزواج المثلي!
هذا خلط يراد منه التعامل مع قضية المثليين كأقلية تسعى للحماية من التنمر والتمييز العنصري والاضطاد!
وفي ظل الديمقراطيين فإن ركوب الحمار الأزرق ونهيقه مستطاب رغم نشازه وخروجه عن المنطق والطبيعة البشرية الفطرية.
والمستهجن في الأمر أن بايدن وعد بحماية ابناء تلك الأقليات التي تتعرض للتنمر مع أن الزواج بين المثليين لا يؤدي إلى الإنجاب ما يضع القانون جماهيرياً على محك الأسئلة الصادمة؛ لأن الشذوذ وفق كل الأعراف والديانات السماوية يعمل على تفكيك نظام الأسرة ويشيع الشذوذ الجنسي المخالف للطبيعة البشرية بين الناس في كافة المجتمعات التي تتعرض للاختراق من قبل منظمات المجتمع المدني الليبرالية الغربية الراعية للمثلية من باب حقوق الإنسان.
وأشاد العم بايدن -وكيل العم سام في الحكم- بالقانون باعتباره "إنجازاً من الحزبين".
ويبدو أن القانون جاء في الوقت الراهن رداً على الحملة الشعواء التي رافقت مونديال قطر ضد المثليين ناهيك عن مماحكة الروس في تبني مجلس الدوما (البرلمان) الروسي يوم الخميس قبل الماضي مشروع قانون يحظر الدعاية للمثليين ومزدوجي الميل الجنسي والتأثير على الهوية الجنسية للأطفال وتغيير نوع الجنس من منطلق ديني أرثوذكسي.
وبحسب القانون الجديد الذي أُقر بالإجماع، ستحظر الدعاية بين القاصرين والبالغين على حد سواء، وشددت العقوبة على الترويج للاعتداءات الجنسية على الأطفال، وإعادة تحديد الجنس (تغييره).
وفي عام 2013، تمَّ اعتماد قانون حظر الدعاية للمثلية الجنسية، وظهر في قانون الجرائم الإدارية بند تحت عنوان:
"الدعاية للعلاقات الجنسية غير التقليدية بين القاصرين"
ورُفعت الغرامة عليها لتصل إلى مليون روبل (حوالي 15 ألف دولار). ورأى خبراء حينها أن هذا المقياس أدى لتراجع ارتكاب هذا النوع من الجرائم.
ومن الأمثلة على ذلك، قرار إحدى المحاكم في مدينة سامارا الروسية بإدانة إحدى المواطنات بتهمة "الترويج لعلاقات جنسية غير تقليدية"، وأمرتها بدفع غرامة قدرها 50 ألف روبل (أكثر من 7 آلاف دولار).
هذا هو الفرق في الرؤية الاجتماعية بين الشرق بما فيه الدب الروسي المحافظ والغرب وعلى رأسه العم سام ذلك المتمرد المقامر.. والضحية بلا ادنى شك، وحدة الأسرة المعرضة للتفكيك من أجل تقليص عدد السكان توافقاُ مع المليار الذهبي الذي يسعى الغرب إلى تحقيقه- وفق كيسنجر- بشتى الذرائع والسبل، منها تشجيع الشذوذ الجنسي وإشعال الحروب الكبيرة ناهيك عن نشر الأمراض الفتاكة مثل سلالات الكورونا التي يقول الروس بأن امريكا تنتجها في مختبرات أمريكية بأوكرانية.. الله يستر!
1 سبتمبر 2022
أمطار رعدية تلوح في أفق عدة دول عربية نهاية الأسبوع
التحرير الفلسطينية: الأردن يتصدى لمخططات ضم الضفة الغربية
وزيرة الخارجية الفلسطينية : العمل العسكري لن يفضي لدولة
روسيا: ارتفاع الاحتياطات الأجنبية إلى 687.7 مليار دولار
بنك الملابس الخيري و"التنمية الاجتماعية" ينفذان نشاطًا خيريًا في لواء الجيزة
مراكز شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في محافظات المملكة
الصفدي يعقد عددًا من اللقاءات خلال زيارته لمجلس العموم البريطاني
العراق : انفجار قرب مطار أربيل وإعادة فتحه لاحقاً
سرايا القدس: قصفنا مقر قيادة للعدو شمال خان يونس
قائد القاطع الأوسط في بعثة دعم الاستقرار يزور وحدة الطائرات العامودية الأردنية
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
واشنطن : لا مستقبل لحماس في غزة
العراق : انفجار قرب مطار كركوك
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً