رانيا يوسف : بحب ربنا بس ما بخافش منه
21-12-2022 11:31 AM
السوسنة - عادت الفنانة المصرية رانيا يوسف وأثارت الجدل من جديد بعدما صرحت بالعديد من الأسرار حول حياتها الشخصية.
تصريحات رانيا تصدم الجميع
واشارت رانيا يوسف في تصريحات تليفزيونية، إنها تحب الله ولكنها لا تخاف منه، مشيرة إلى أنها تختار الملابس الرخيصة عند الشراء.
وأضافت الفنانة المصرية: لو رجع بيا الزمن لورا، مش هتجوز تاني ولا تالت وهكتفي بالجوازة الأولانية وبس، والجواز كان صعب مع ظروف حياتي .. أنا وطليقي السابق أصحاب، عشان كدة هلغي آخر زواجين ليا بس هفضل محتفظة بصداقته.
رانيا يوسف: أنا مش بخاف من ربنا
وتابعت رانيا يوسف: مبعرفش أكذب في حياتي لأن بحب ربنا ومش بخاف منه ولا من البشر، مؤكدة أن الناس دائما ما يفهمها بشكل خاطئ عندما ترد بإجابات من قلبها.
وأكدت رانيا يوسف أنها لا تحب الإنفاق كثيرا في الملابس، ولا تبحث عن الماركات العالمية، فقالت: ” أنا مش صريفة أوي في اللبس ومش دائما بدور على الماركات إلا لو في المناسبات.
رانيا يوسف: بختار اللبس الرخيص
وأكملت الفنانة رانيا يوسف: كتير ما أختار لبس رخيص عشان عجبني فقط، وأنا لأي ماشية بمنطق القالب غالب ودي ثقة بالنفس، مؤكدة أنها تعمل على على الحفاظ على صحتها من خلال الجيم.
وأوضحت رانيا يوسف أنها تتمنى العمل مع الفنان أحمد حلمي في عمل خلال الفترة المقبلة، نظرا لأنها تحب الكوميديا.
فيلم رانيا يوسف الجديد
وانتهت رانيا يوسف من تصوير فيلمها الجديد تحت عنوان التاروت، حيث تشارك فيه مع باقة من ألمع النجوم، وهم سمية الخشاب، علاء مرسي، والفنان الكبير عبد العزيز، تأليف معتز المفتي، وإخراج إبرام نشأت.
آخر أعمال رانيا يوسف
وكانت آخر أعمال الفنانة رانيا يوسف، مسلسل الآنسة فرح الذي عرض عام 2022، والذي تدور أحداثه حول استعداد فرح للزواج من شادي، وسط العديد من المفاجآت التي تحدث في سياق درامي.
من المعروف أن تصريحات وملابس الفنانة رانيا يوسف دائما ما تثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، وتتصدر التريند دائما على فيسبوك، بسبب ملابسها وتصريحاتها التي يعتبرها البعض غير مدروسة.
ارتفاع إنتاج حقل الريشة الغازي من 7.5 ملايين إلى 80 مليون م3
غرفتا صناعة الأردن وإربد تبحثان تعزيز تشغيل الأشخاص ذوي الإعاقة
وزير التربية يكرّم الفائزين بجوائز التميز التربوي لدورة 2025–2026
المدورة: خدمة الحجاج مستمرة من وصولهم وحتى مغادرتهم مركز الحدود
مؤتمر فتح "الثامن" يعزز النهج "الديموقراطي"
مركز شابات سحاب ينظم ورشة توعوية حول الفكر المتطرف
خليفات والعكاليك يبحثان افضل السبل لتطوير العمل المشترك ببن الموانىء والجمارك
مونديال 2026: خفض جديد في كلفة وسائل النقل في نيويورك
صندوق النقد: هناك خطر ركود إذا استمرت أسعار النفط مرتفعة حتى 2027
ولي العهد: يؤكد على أهمية التكنولوجيا لخدمة السلامة المرورية
رغم أزمة التجنيد .. زامير يدعي جاهزية إسرائيل للمواجهة بكل الجبهات
تمويلات شركة صندوق المرأة تقفز إلى مليار دينار خلال 30 عاما
البكار يوجّه بإعداد برامج تدريبية لخدمة أبناء لواء ذيبان ومحافظة مأدبا
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية
رفع تعرفة التكسي اعتباراً من الغد
نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث
غموض نتائج الفحوصات يثير التساؤلات حول حادثة تسمم طلبة “اليرموك النموذجية”
للأردنيين .. غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة
طبيب تجميل شهير يواجه تهمة هتك عرض أحداث في الأردن .. تفاصيل صادمة
تطورات جديدة بقضية المتهم بهتك عرض 3 أحداث
الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص
فاجعة تهز الأردنيين بالغربة بعد مقتل علي الأشقر .. التفاصيل
الرمثا إلى نهائي كأس الأردن على حساب الفيصلي
قبل أن تخطط للتنزه الجمعة .. انتبه هذه المناطق تحت تأثير رياح قوية
الأردنيون يحسمون موقفهم من عودة حبس المدين
نزوح قرابة 50 ألفا من ولاية النيل الأزرق خلال العام
سبب وفاة الفنان عبدالرحمن أبو زهرة