رانيا يوسف واحمد الفيشاوي بوضعيات حميمية أغضبت الجمهور

رانيا يوسف واحمد الفيشاوي بوضعيات حميمية أغضبت الجمهور

26-12-2022 02:31 PM

السوسنة - ككل ظهور لها، تصدرت الفنانة المصرية رانيا يوسف ترند مواقع التواصل، بسبب اطلالتها الأخير برفقة الفنان احمد الفيشاوي، أثناء التحضير لمسلسلهما الجديد "ورد ريحان".

وكان أحمد الفيشاوي قد نشر عبر حسابه في إنستغرام، مجموعة من الصور التي تجمعه برانيا يوسف، بعد انتهاء جلسة التصوير، ظهرا خلالها بوضعيات جريئة، وهو يجلس بحضنها ويضع رأسه على كتفها وهي تحتضنه بحب، وحولهما زينة عيد الميلاد، وعلق قائلا: "أثناء العمل على سكريبت مسلسل ورد ريحان.. مع واحدة من الممثلات المفضلات بالنسبة لي..".

وانهالت التعليقات من قبل الجمهور على صورة الثنائي، وانتقد ظهورهما الجريء والحميمي، وتساءل البعض عن طبيعة العلاقة بينهما، وخاصة ان وضعيتهما كانت حميمية وليس مجرد علاقة زملاء في التمثيل.

وعلى صعيد آخر، كانت رانيا يوسف قد ظهرت مؤخرا في لقاء تلفزيوني، تحدثت خلالة بالعديد من المواضيع الفنية والشخصية، والأشياء التي تندم عليها في حياتها، كزواجها أكثر من مرة بعد طلاقها من زوجها الأول.

هذا وانتهى الفيشاوي مؤخرا من تصوير فيلم "رهبة"، الى جانب كل من نسرين أمين، ثراء جبيل، بيومي فؤاد، وغيرهم من النجوم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تراجع سوق الدواجن في الأردن يفتح ملف نظام الطيبات والمخاوف الصحية

لفتة للنشامى نالت إعجاب الجماهير العربية والجزائرية .. صورة

الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء

تحديد هوية الشاب المتوفي في تدافع مباراة الأردن والجزائر .. صورة

نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى

هبوط بأسعار الذهب محلياً اليوم

موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل

وظائف حكومية شاغرة ومدعوون لاستكمال إجراءات التعيين .. تفاصيل

على نفقته الخاصة .. الملك  يوجه دعوة خاصة لسيدة أردنية لزيارة المملكة

نهر إسمنتي غامض في غزة .. ما حقيقة استخدامه في ترميم المنازل

المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر

تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية

وفاة 40 شخصا غرقا في فرنسا خلال موجة الحر

عروض على الأرز والسكر والمواد الأساسية بالاستهلاكية المدنية

الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين