حبس الفنانة المصرية منة شلبي سنة مع إيقاف التنفيذ
السوسنة - قضت محكمة جنايات القاهرة في مصر، اليوم الخميس، بمعاقبة الفنانة منة شلبى بالحبس سنة مع إيقاف التنفيذ وتغريمها 10 آلاف جنيها في اتهامها بإحراز جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي.
استمعت محكمة جنايات القاهرة، اليوم الخميس، لمرافعة الدكتور محمد بهاء أبوشقة دفاع الفنانة منة شلبى المتهمة بإحراز جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي، والذى التمس من المحكمة براءتها من الاتهامات المنسوبة إليها، مشيرا إلى أن عملية تفتيش المتهمة لم تتم في وجود المتهمة.
وبدأت منذ قليل بمحكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية، أولى جلسات محاكمة الفنانة منة شلبي على خلفية اتهامها بإحراز مخدر الحشيش بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرَّح بها قانونًا، وجلبها من الخارج.
ووصل 10 محامين إلى محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية، لحضور أولى جلسات محاكمة الفنانة منة شلبي على خلفية اتهامها بإحراز مخدر الحشيش بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرَّح بها قانونًا، وجلبها من الخارج.
وغابت الفنانة منة شلبي في أولى جلسات محاكمتها، في قضية تعاطي المواد المخدرة، حيث حضر 10 محاميين للدفاع عنها.
بيان تفصيلي حول عملية المداهمة في الرمثا .. قتلى واصابات
أبو حسان: الأجهزة الأمنية تعاملت مع الحدث الأمني في الرمثا بكل حرفية
الشرع يستقبل وفدا من الكونغرس الأمريكي في دمشق
الذهب يلتقط أنفاسه .. تراجع طفيف يثبت الأوقية فوق 4130 دولارا
الجيش الإسرائيلي يعلن القضاء على 5 مقاتلين في رفح
ما بين التّسليم والرّفض المُتعلِّق
نتنياهو يتجه لإقالة وزير الحرب كاتس وتعديل تشكيلته الحكومية
نجاة سياح من حادث غرق محقق في مصر
تحديات تواجه أنظمة الحماية الاجتماعية في الأردن
ارتفاع لافت لمؤشر داو جونز الاميركي
تقاضى مبالغ مالية مقابل ترخيص محلات .. والمحكمة تصدر قرارها
إسرائيل تُصعّد… والأردن يضع النقاط على الحروف
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
فرصة مهمة للباحثين عن عمل .. الأسماء والتفاصيل
أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن
الأوقاف تطلق جائزة التميز المؤسسي الثانية
مؤسسة المتقاعدين العسكريين تبدأ باستقبال طلبات توظيف أبناء المتقاعدين
كسر الرتب زلزل الرواية الإسرائيلية عن هولوكوست غزة