المخابرات الأمريكية تُصدر بيانا بشأن أجسام طائرة مجهولة ..

mainThumb

13-01-2023 10:02 AM

السوسنة - قال تقرير صادر عن مكتب مدير المخابرات الأمريكية (ODNI)، إن سلطات الولايات المتحدة الامريكية سجلت أكثر من 500 مشاهدة لأجسام طائرة مجهولة الهوية (UFO).

وأضاف التقرير: "بالإضافة إلى 144 تسجيلا لحالات شذوذ سماوية غير محددة يغطيها تقرير ODNI في إطار التقييم الأولي، تم تسجيل 247 حالة جديدة ومن ثم 119 حالة أخرى عن أجسام طائرة مجهولة الهوية تم تسجيل ظهورها أو أصبح معروفا عنها بعد فترة التقييم الأولية. وبهذا الشكل يبلغ العدد الإجمالي 510 حالات مع حلول يوم 30 أغسطس 2022".

وأشارت ODNI إلى أن عدد حالات ذكر وجود الأجسام الطائرة المجهولة آخذ في الازدياد، بما في ذلك بسبب الفهم الأفضل للتهديدات المحتملة التي قد تمثلها هذه الحالات على سلامة الطيران.

وفي تعليقه على التقرير، قال المتحدث باسم البنتاغون باتريك رايدر: "نحن نتعامل بشكل جدي مع التقارير المتعلقة بملاحظة مثل هذه الأجسام في مجالنا الفضائي أو أرضنا أو بحرنا أو أجوائنا وندرسها".

وتؤكد ODNI على أنه تم تسجيل معظم المشاهدات الجديدة للأجسام الطائرة المجهولة، من قبل الطيارين من البحرية الأمريكية والقوات الجوية، وكذلك المراقبين الجويين الذين شهدوا ظهورها. وخلال كل ذلك، لم يتم تسجيل أي تصادم لطائرة أمريكية مع جسم طائر مجهول.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وائل كفوري يؤكد ارتباطه بشانا في حفل غنائي

ترامب يعلن نجاح غاراته على المنشآت النووية الإيرانية

ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية

بين الحقيقة والتضليل .. الصحراء المغربية ترد بالمنجزات لا بالشعارات

البيت الأبيض: خامنئي يحاول حفظ ماء وجهه بعد الضربات الأمريكية

تحذيرات من حرب نفسية إسرائيلية لاختراق الداخل الفلسطيني

الخارجية تعزي بضحايا انفجار محول كهربائي بمدرسة في افريقيا الوسطى

انقطاع الكهرباء عن 75 ألف منزل في فرنسا بفعل العواصف

انطلاق موسم المراكز الصيفية لتحفيظ القران في المفرق

تفاصيل خطيرة .. الكشف عن خطة وضعها ترامب ونتنياهو ماذا تتضمّن

عراقجي: إيران ليست لبنان وإذا ما تمّ خرق وقف النار سيكون ردنا حاسماً

سوريا .. قرار جديد بشأن رسوم جوازات السفر للمواطنين

عجلون: انطلاق المؤتمر الطبي الدولي تعزيز القطاع الصحي في ظل الأزمات الإقليمية

روسيا: نجاح عملية تبادل أسرى حرب مع أوكرانيا

ترامب يخطط لتعويض إيران ببرنامج نووي خليجي