بعد احالتها للتحقيق بتهمة اهانة المرأة ياسمين عز تفجّر الردود
14-01-2023 04:07 PM
السوسنة - بعد اثارة الجدل بتصريحاتها حول علاقة الرجل بالمرأة، واحالتها إلى التحقيق من قبل نقابة الإعلامين في مصر، علقت الإعلامية المصرية ياسمين عز للمرة الأولى على هذه القرارات عبر شاشة قناة MBC مصر.
وتساءلت عز، هل الدعوة إلى احترام الرجل الذي يعيش في التعب والشقاء، ودعوة المرأة لتقدير زوجها وشقيقها، يعتبر اساءة وتحال على اثره للتحقيق؟ بينما الإساءة إلى الرجل والتحريض عليه يكون أمر جيد؟
وأشارت الإعلامية المصرية ان من حصلوا على جوائز نوبل، كان نتيجة نشأتهم في أسر مستقرة تقوم على احترام الزوج وزوجته واحترام الكبير للصغير، مؤكدة أن برنامجها المحترم يقوم على احترام كيان الأسرة، والقضاء على الندية والتطاول بين الأزواج، والمحافظة على المحبة والإحترام.
وأضافت عز، أن حرية الرأي مكفولة للجميع، فمن لا يعجبه برنامجها يتابع برنامج آخر، لأن ارضاء الناس غاية لا تدرك.
وخلال حديثها، وجهت ياسمين الشكر للمحامين الذين تطوعوا للدفاع عنها، والصحافة والصحفيين وكل الإعلامين الذين لم يخافوا لومة لائم، كما شكرت الجمهور الذي وقف بجانبها، كما وجهت الشكر لرئيس اتحاد المنتجين العرب، الأستاذ إبراهيم أبو ذكري على دعمه لها ولبرنامجها في مؤتمر الإعلام العربي، وحديثه عن دور البرنامج في ترسيخ مفهوم الأسرة المصرية.
يذكر ان طارق سعدة، نقيب الإعلاميين في مصر، قد اتخذ قراراً بإحالة ياسمين عز، للتحقيق معها بناء على الشكاوى المقدمة ضدها على خلفية اتهامها التحريض على عبودية المرأة واهانتها ودعم العنف ضدها، بالإضافة إلى توصيات المرصد الإعلامي التابع للنقابة.
إقرأ أيضا:
رئيس النواب يدين الاعتداءات الحوثية على السعودية
افتتاح البطولة الآسيوية للكراتيه
إطلاق مبادرة لتطوير رؤية الموارد البشرية الصحية
مهم بشأن سعر تنكة زيت الزيتون هذا العام
التعليم النيابية تطلع على تطور عمل هيئة الاعتماد
تطبيق جديد "سند للأعمال" يقترب من الإطلاق وهذه أبرز خدماته
مئات القتلى .. حصيلة الاشتباكات بين الحوثيين والحكومة اليمنية
الأردن والجزائر يتفقان على توسيع التعاون الثقافي
رمضان والفيشاوي في صراع سينمائي مفاجئ
دخل كمواطن وخرج بتقرير .. من هو المستوق الخفي في الأردن؟
نابولي: خضوع مكتوميناي لجراحة ناجحة لتصحيح اضطراب ضربات القلب
المتسوق الخفي: قفزة في جودة الأداء داخل المراكز الحكومية.
الصفدي يطالب بعواقب حقيقية لردع إسرائيل
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟
إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي
تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده
توضيح من الملكية بشأن حركة الطيران ومواعيد الرحلات
مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند
من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله
تفاصيل جديدة حول حادث سيناء المروع الذي قضى به 10 أردنيين .. صور
بسبب وجود تهديد .. رسائل تحذيرية على هواتف مواطنين بالأردن
مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات
بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟