نجم برشلونة : ميسي صدمني

نجم برشلونة : ميسي صدمني

22-03-2023 03:38 AM

السوسنة - قال جوردي ألبا لاعب نادي برشلونة أن زميله السابق في البلوجرانا الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الحالي صدمه.

وكان البا قد تحدث خلال تصريحات نقلتها صحيفة اسبانية على مقترح عودة ميسي إلى برشلونة، قائلا: "لا أعرف لم نتحدث لأن لديه عقد مع النادي الباريسي، ولكن بالطبع أود أن يعود، وأعتقد أن ذلك سيكون جيدًا للبلوجرانا وله".

وأضاف: "في العام الأول له في باريس لم يقض وقتًا جيدًا، وواجه صعوبة في التكيف مع الحياة هناك، لكنه الآن أفضل بكثير".

وتابع: "رحيل ميسي عن برشلونة كان قاتلاً، وفي ذلك الصباح كنت أتحدث معه، وأخبرني أنه جاء إلى برشلونة وسيوقع ليستمر، وأتذكر كنت مع زوجتي في المنزل ورأيت الأخبار ولم أصدقها، كنت في صدمة لمدة دقيقتين، ولم أصدق أن ليو سيغادر".

واستكمل: "اتصلت به وأخبرني بالكثير من الأشياء، ولا أرغب الخوض في تفاصيلها، لأنه وحده يعرف الحقيقة والنادي أيضًا".

وأتم: "هناك العديد من الأسئلة التي يمكنك طرحها، ولكن ليس لدي أي إجابة، وأعلم أنه مر بوقت سيء عندما غادر".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس "إنتاج"

بلجيكا تواجه أحد أسوأ الحرائق في تاريخها وتعوّل على دعم جوي أوروبي

حمزة عبد الكريم يواصل التألق ويهز شباك بازل مع برشلونة

الحاج توفيق: الأردن لا يستبدل شريكا بآخر .. بل يوسع خياراته وشراكاته

نادي الأسير: هيئة الصحفي عرب تختزل معاناة آلاف الأسرى الفلسطينيين

الحكومة تقر نظام التنظيم الإداري لدائرة الموازنة العامة لسنة 2026

الحكومة تقر نظاما معدلا لأسواق الجملة للخضار والفواكه لسنة 2026

الإدارية النيابية: شطب صلاحية حل المجالس البلدية من الحكومة

مؤسسة التدريب المهني تعيد المنافسات المهنية

الجيش الإسرائيلي يقتحم مناطق بالضفة ويوزع إخطارات بهدم منازل

ارتفاع حصيلة غرق عبّارة في زيمبابوي إلى 80 قتيلا

استكمالا للتوجيه الملكي .. 10 ملايين دينار إضافية توسع دعم طلبة الجامعات

حماس تؤكد خلال لقائها كوشنر التزامها باتفاق غزة

المؤسسة التعاونية الأردنية توقع وفالتيبيرينا الإيطالية مذكرة تعاون

8 دول عربية وإسلامية: إسرائيل تتحمل مسؤولية عرقلة السلام بغزة