برشلونة يهتدي لطريق الانتصارات عبر أتلتيكو مدريد ..
السوسنة - عاد برشلونة لطريق الانتصارات من جديد، بالفوز بنتيجة (1-0) خلال مواجهة أتلتيكو مدريد، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 30 من الليجا، في معقل البلوجرانا "كامب نو".
وسجل هدف المباراة الوحيد فيران توريس في الدقيقة 45.
وبهذا الانتصار يحافظ برشلونة على صدارة جدول ترتيب الليجا برصيد 76 نقطة، بينما يحل أتلتيكو مدريد ثالثا برصيد 60 نقطة فقط.
ولازالت عقدة دييجو سيميوني المدير الفني لأتلتيكو مدريد مستمرة، بعدم تحقيقه لأي انتصار على برشلونة في ملعبه "كامب نو".
بدأت المباراة بضغط من الضيوف، وكاد أنطوان جريزمان مهاجم أتلتيكو مدريد، أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 2، بتصويبة قوية ارتطمت بالعارضة.
وصوب كوريا كرة لم تكن بالقوة الكافية، وصلت بسهولة بين أحضان تير شتيجن، في الدقيقة 18، وسدد فيران توريس مهاجم برشلونة كرة من خارج منطقة الجزاء، أمسك بها أوبلاك بسهولة، في الدقيقة 24.
وأرسل فرينكي دي يونج تصويبة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء، لكنها مرت أعلى مرمى أوبلاك في الدقيقة 33، وتألق تير شتيجن في التصدي لتسديدة مباغتة من داخل المنطقة عبر أنطوان جريزمان في الدقيقة 35.
ونجح فيران توريس في تسجيل هدف التقدم لبرشلونة في الدقيقة 45، حيث تلقى تمريرة عرضية من رافينيا على حدود منطقة الجزاء، وسدد أسفل يسار الحارس أوبلاك.
ومع بداية الشوط الثاني، كاد روبرت ليفاندوفسكي أن يباغت أتلتيكو مدريد بهدف مبكر، إذ تلقى كرة عرضية من الطرف الأيمن، واستلم وسدد أسفل يمين الحارس أوبلاك الذي تصدى ببراعة للكرة في الدقيقة 46.
وسدد فيران توريس كرة صاروخية من خارج المنطقة تصدى لها أوبلاك بصعوبة في الدقيقة 47، وانطلق يانيك كاراسكو وتوغل على حدود منطقة جزاء برشلونة، وسدد كرة قوية مرت أعلى مرمى تير شتيجن في الدقيقة 49.
وكاد جافي أن يضاعف النتيجة لبرشلونة بتصويبة داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 61، مرت بمحاذاة القائم الأيمن، وأهدر دي باول فرصة تسجيل التعادل لأتلتيكو مدريد في الدقيقة 62، بتسديدة سيئة داخل منطقة الجزاء.
وأضاع رافينيا أغرب فرصة في المباراة، حيث مرر له ليفاندوفسكي كرة عرضية أمام المرمى الخالي لكن الكرة ارتطمت به لتصل بين يدي الحارس أوبلاك في الدقيقة 71.
وتلقى ليفاندوفسكي كرة في عمق دفاع أتلتيكو مدريد لينفرد بالحارس أوبلاك الذي خرج من منطقة الجزاء لغلق الزاوية، وأجبر البولندي على التسديد خارج المرمى في الدقيقة 76.
وكاد البديل ألفارو موراتا أن يخطف هدف التعادل لأتلتيكو مدريد في الدقيقة 88 من كرة رأسية داخل المنطقة، لكنها مرت بجانب القائم.
وفشل أتلتيكو مدريد في إدراك التعادل في الدقائق الأخيرة، ليحصد برشلونة 3 نقاط ثمينة، تعيد الفارق مجددا مع الوصيف ريال مدريد إلى 11 نقطة."كوورة"
71 شهيداً في قطاع غزة منذ الفجر
فعاليات صيف الأردن تتواصل في عمان والمحافظات
القضاة يوضح أهمية الرسوم الجمركية الأميركية الإضافية للأردن
نشميات تحت 16 يحصدن برونزية غرب آسيا
حماس ترد على اتهامات ترامب الباطلة
حمزة الدردور يحسمها للرمثا أمام الوحدات
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان
نارين بيوتي تتحدث عن فارق العمر مع زوجها
السعايدة: مصفاة البترول تشكل ركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
جلسة "HydroGlow" أحدث بروتوكول لعناية البشرة العميقة
تحويل محطة ترخيص لواء الكورة إلى محطة مسائية
بند غير مألوف في عقد ميسي الجديد مع ميامي
مهم للأردنيين المتقاعدين مبكراً والراغبين بالعودة الى العمل
إنهاء خدمات 39 موظفاً للتقاعد المبكر .. أسماء
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن هذه المناطق .. أسماء
مئات المدعوين للامتحان التنافسي .. أسماء
حدائق الحسين تمنع الأراجيل وتبدأ تفتيش المركبات
كم بلغ سعر كيلو الدجاج في الأردن .. تفاصيل
السفارة الأردنية تحذر الأردنيين المقيمين في ولايات أميركية
التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي 2025
البلقاء التطبيقية تخرج طلبة كلية إربد .. صور
نظام جديد يضبط تطبيقات النقل الذكية في الأردن قريبًا .. تفاصيل
موجة حر تضرب المملكة ودرجات الحرارة تتجاوز 47 مئوية في الأغوار
التربية تعلن أسماء 348 مرشحًا لقروض إسكان المعلمين
مهم بشأن تصنيف طلبة التوجيهي لغايات التقديم للجامعات الرسمية