هل توفيت كيم كاردشيان بسبب عملية تجميل؟

هل توفيت كيم كاردشيان بسبب عملية تجميل؟

28-04-2023 07:13 PM

السوسنة - انتشر على مواقع التواصل، نبأ وفاة نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية، كيم كاردشيان، نتيجة خطأ طبي، بعد إجراء عملية تجميل، وهز هذا الخبر الكثير من الصفحات التي تعنى بأخبار المشاهير.

لكن من تداول هذا الخبر اخطأ في نشر تفاصيله الحقيقية، لأن كيم ليست هي من توفيت، بل شبيهتها كريستينا أشتن جوركاني، نجمة "OnlyFans"، والتي تعرف باسم "أشتن" على مواقع التواصل.

وتوفيت شبيهة كيم كاردشيان عن عمر ناهز 34 عاماً، بنوبة قلبية داخل المستشفى، بعد ساعات من إجرائها للعملية الجراحية التجميلية.

وشاركت عائلة أشتن الخبر المؤسف، وعبرت عن صدمتها وحزنها لما حدث مع ابنتهم، وقامت بفتح صفحة على "GoFundMe" حتى يساهم الجميع في دفع تكاليف جنازتها الأسبوع المقبل.

وأشارت العائلة في البيان، انهم تلقوا اتصالا في ساعات الفجر، وكان أحدهم يصرخ على الهاتف: "أشتن تحتضر، أشتن تحتضر"، فكانت هذه المكالمة بمثابة كابوس، قبل أن تكتمل الصدمة وتتدهور صحة ابنتهم بسرعة بعد نوبة قلبية.

وعبر الكثير من المتابعين، عن صدمتهم بوفاة كريستينا أشتن شبيهة كيم كاردشيان، من بينهم عارضة الأزياء ماري ماجدالين التي عبرت عن حزنها لموتها من الجراحة التجميلية، وأكدتان الراحلة كانت من أفضل عارضات الإنستغرام.

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مقتل أميركية في إيرلندا .. البحث عن أردني غادر البلاد قبل اكتشاف الجريمة

وفاة سيدة أثناء الولادة تستنفر الأجهزة الأمنية في إربد

بعد مقتل جيمي كارني .. ملتقى أردنيون في إيرلندا يصدر بيانًا رسميًا

هيفاء وهبي تصل الأردن وتشعل الاهتمام قبل حفل الليلة .. ومفاجأة تجمعها بسانت ليفانت

جريمة تهز المواقع .. قتلت زوجها لأنه يحبها ويهتم بها .. صورة

مشروع قانون الملكية العقارية .. 15 تغييرًا قد يؤثر في كل مالك أرض بالأردن

وزير الإدارة المحلية يوجّه بالتحقيق في شبهة اختلاسات ببلدية في المفرق

إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسان

بعد المصادقة على حبسه .. الرياطي يفقد عضويته في النواب

أول ثمار "مجلس السلام " خمط .. ؟

قتيل واصابة بمحافظة جرش

تحذير من إحداث بلبلة والطعن في الغذاء الأردني عند إغلاق منشأة

أحكام مشددة في قضية سرقة مكتب طلال أبو غزالة .. والقضاء يحسم الملف

مهم من العجلوني بشأن امتحان الشامل العملي

السوسنة السوداء .. حكاية ترخيص أم أزمة حوكمة؟