رعب في فندق .. سائح يكتشف جثة تحت سريره
السوسنة - لم يتوقع سائح صيني أنه سيعيش كابوسا حقيقيا في أحد فنادق التيبت بعدما اكتشف رائحة كريهة في غرفته، تبين له لاحقا أنها تنبعث عن جثة تحت سريره.
وحسبما نقلت صحيفة "نيويورك بوست" عن هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي"، فإن رجلا صينيا تم تعريفه باسم تشانغ، قرر الإقامة في فندق Guzang Shuhua الذي شهد الحادثة الغريبة، الشهر الماضي.
ووفق تشانغ فإنه بعدما أتم إجراءات الحجز، أخذ قيلولة في غرفته، لكنه شمّ رائحة كريهة، اعتقد في بادئ الأمر أنها صادرة عن قدميه.
وبعدما غسل قدميه وغادر الغرفة للقيام بجولة بموقع قريب من الفندق، عاد تشانغ ثانية لغرفته، وتفاجئ بزيادة قوة الرائحة الكريهة في المكان.
وبعد إلحاح من تشانغ وطلبه المتواصل من موظفي الفندق بتغيير غرفته، تم نقله إلى غرفة أخرى.
ولم تمض سوى ساعات قليلة على وجود تشانغ في غرفته الجديدة، ليتفاجأ برجال شرطة يخبرونه بعثورهم على جثة تحت سريره الذي تركه.
وأبلغ المحققون تشانغ في وقت لاحق باعتقالهم شخصا على صلة بالجثة التي عثر عليها في غرفته، والتي قتلها المتهم ونقلها للفندق كي يتخلص منها لاحقا، ولكنه قرر في النهاية الهرب فقط.
وشارك تشانغ قصته المخيفة على شبكة "ويبو" الصينية للتواصل الاجتماعي قائلا: "ما زلت أشعر بالخوف. لا أستطيع النوم بسهولة".
بيان تفصيلي حول عملية المداهمة في الرمثا .. قتلى واصابات
أبو حسان: الأجهزة الأمنية تعاملت مع الحدث الأمني في الرمثا بكل حرفية
الشرع يستقبل وفدا من الكونغرس الأمريكي في دمشق
الذهب يلتقط أنفاسه .. تراجع طفيف يثبت الأوقية فوق 4130 دولارا
الجيش الإسرائيلي يعلن القضاء على 5 مقاتلين في رفح
ما بين التّسليم والرّفض المُتعلِّق
نتنياهو يتجه لإقالة وزير الحرب كاتس وتعديل تشكيلته الحكومية
نجاة سياح من حادث غرق محقق في مصر
تحديات تواجه أنظمة الحماية الاجتماعية في الأردن
ارتفاع لافت لمؤشر داو جونز الاميركي
تقاضى مبالغ مالية مقابل ترخيص محلات .. والمحكمة تصدر قرارها
إسرائيل تُصعّد… والأردن يضع النقاط على الحروف
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
فرصة مهمة للباحثين عن عمل .. الأسماء والتفاصيل
أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن
الأوقاف تطلق جائزة التميز المؤسسي الثانية
مؤسسة المتقاعدين العسكريين تبدأ باستقبال طلبات توظيف أبناء المتقاعدين
كسر الرتب زلزل الرواية الإسرائيلية عن هولوكوست غزة