سيلين ديون تلغي حفلاتها بسبب وضعها الصحي
السوسنة - ألغت المغنية الكندية سيلين ديون، لأسباب صحية، نحو 40 حفلة كان من المقرر أن تحييها في أوروبا، خلال العامين الحالي والمقبل، على ما أعلن الجمعة منظمو جولتها في بيان.
وسبق للنجمة المصابة بمرض عصبي نادر، "تُواصل تلقي العلاج" منه وفقاً لمنظمي جولتها، أن أعلنت في ديسمبر/ كانون الأول الماضي إلغاء أو تأجيل حفلاتها المقررة في أوروبا بين فبراير/ شباط ويوليو/ تموز 2023.
ونقل البيان عن النجمة البالغة 55 عاماً قولها: "أبذل جهداً كبيراً لاستعادة قواي، لكنّ الحفلات قد تكون صعبة جداً (...) ويُستحسَن أن نلغي كل شيء في الوقت الراهن، في انتظار أن أصبح فعلاً جاهزة للوقوف مجدداً على المسرح".
وكانت آخر حفلة لديون في مارس/ آذار 2020، في مدينة نيوأرك الأميركية. وأحيت ديون أول 52 حفلة من جولتها العالمية "كاريدج" Courage في أميركا الشمالية، لكنّ جائحة كوفيد-19 قطعتها. ولم يتسن للمغنية أن تستكمل هذه الجولة، إذ ما لبثت أن أعلنت أنها تعاني تقلصات عضلية. وكانت حفلتها المقبلة مقررة في باريس في الأول من سبتمبر/ أيلول.
وفاة الفنان اللبناني محمد جمال: مسيرة موسيقية قاطعتها الحرب الأهلية
وتبيّن أن ديون مصابة بمتلازمة الشخص المتيبس، وهي حالة لا يزال سببها الدقيق غير معروف، ولكن يُعتقد أنه يكمن في المناعة الذاتية. وتصيب هذه المتلازمة نحو واحد من كل مليون شخص، وتُسبب ألماً شديداً وصعوبة في الحركة، مما يمنع المصاب بها من القيام بأنشطة بدنية مجهدة.
وأكدت أوساط ديون أن "الفريق الطبي الذي يواكبها يتابع تطور المرض وعلاجه". وأشار منظمو الجولة إلى أن "ثمن تذاكر الحفلات الـ42 الملغاة ستُردّ إلى من اشتروها". واعتبرت المغنية أن "الاستمرار في تأجيل العروض ليس عادلاً"، نظراً إلى أنها لا تعرف متى ستتمكن من العودة إلى المسرح.
تُعدّ ديون من أكثر الفنانين شعبية في العالم، ومن أبرز أغنياتها تلك التي تضمنها فيلم "تايتانيك" عام 1997، وعنوانها "ماي هارت وِل غو أون".
اقرأ أيضا:
ابتدينا .. عمرو دياب يشوّق جمهوره لألبومه الجديد
تمديد ساعات عمل حدائق إربد حتى 12 ليلاً بالصيف
تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين .. تفاصيل
الشرطة البرازيلية توقف حكمًا خلال مباراة
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو
طارق المومني : الفوسفات من المطالبة بالتصفية إلى قصّة نجاح
خميس عطية يوجه سؤالاً نيابيًا حول قضايا الفساد المحالة للقضاء
واشنطن: لا معلومات عن تهريب يورانيوم إيراني
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مبابي يقاضي سان جيرمان بتهمة الاعتداء الأخلاقي
ويل سميث يُلهب أجواء موازين 2025
أقراط أوراق الشجر تتصدر موضة صيف 2025
الأونروا: 4 نقاط توزيع لا تكفي مليوني غزي
أردنيون يتلقون رسائل تحذيرية على هواتفهم من الجبهة الإسرائيلية
الأمن يكشف تفاصيل جديدة حول حادثة الشاب الطعمات
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات 240 موظفاً في التربية .. أسماء
تفاوتت آراء طلبة التوجيهي حول امتحان اللغة العربية
مطلوبون لتسليم أنفسهم أو وضع أموالهم تحت إدارة الحكومة .. أسماء
التربية تحسم الجدل بشأن سؤال بمبحث اللغة العربية للتوجيهي
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
أسماء شركات الطيران التي علّقت رحلاتها إلى وجهات في الشرق الأوسط
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
أمين عام وزارة التربية يعلق على روقة إمتحان الإنجليزي المزيفة
مهم من الحكومة بشأن ارتفاع أسعار البنزين والديزل
الحكومة تقر توحيد تعرفة التاكسي ودعم النقل العام