عمره 45 عاماً وكأنه في الـ 18 لن تصدق السبب

عمره 45 عاماً وكأنه في الـ 18 لن تصدق السبب

06-06-2023 11:02 AM

السوسنة - يسعى الكثير من الناس إلى الحفاظ على الشباب الدائم، ومنع ظهور علامات التقدم بالسن، لذا يلجأ البعض إلى حقن التجميل أو الجراحة، وغيرها من الطرق التي تمنحهم مظهر شبابي.

لكن هذه الإجراءات التجميلية، لم يسعى إليها رجل الأعمال الأربعيني كان برايان، الذي يبدو عليه وكأنه شاب بعمر الـ 18 عاما.

فبراين لم يقم بحقن البوتكس او الفيلر ولم يخضع للجراحة، لكنه أنفق مليوني دولار سنوياً على ما أسماه "مشروع مخطط"، في بحثه عن الشباب الأبدي.

ويقوم فريق طبي يضم أكثر من 30 طبيباً بقياس ضغط الدم والقلب والكبد والكليتين والدماغ والأوعية الدموية، لكان برايان، وبشكل روتيني.

ويتناول رجل الأعمال عشرات الأنواع من الفيتامينات والمعادن يومياً، ويأكل 70 رطلاً من الخضروات المهروسة على مدار الشهر، وينام الساعة 8:30 مساءً، ويخضع لأكثر من 33000 صورة أشعة لأمعائه، حتى يصبح بيولوجياً في سن الـ 18 مرة أخرى.

اما من ناحية ممارسة التمارين الرياضية والغذاء الصحي، يأكل برايان 1،977 سعراً حرارياً يومياً ويتناول الحليب واللوز والجوز وبذور الكتان والتوت، ويمارس الرياضة لمدة ساعة على الأقل يومياً.

ولأن نظامه الغذائي، قلل من هرمونات النمو البشري، يأخذ برايان جرعات صغيرة من هرمون التستوستيرون الذكري، وجرعة يومية من الليثيوم لتحسين مزاجه.

وبعد عامين من السعي لمكافحة الشيخوخة، يدعي كان برايان البالغ من العمر 45 عاما، أنه يمتلك حاليا قلب رجل يبلغ من العمر 37 عاماً، وبشرة لشخص بعمر 28 عاماً ولياقة شاب بعمر 18 عاماً.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الفايز يُجري مباحثات مع رئيس مجلس النواب الياباني في طوكيو

الأرصاد الجوية: الأمطار الأخيرة حسّنت أداء الموسم المطري

كأس العرب: عُمان والبحرين إلى النهائيات

وزراء الإعلام العرب يوافقون على منح صفة مراقب لمنظمتين عربيتين

وزير العمل: الموازنة المقترحة تواكب احتياجات سوق العمل

سلاف فواخرجي ترد على منتقديها وتُدخل إسرائيل على الخط

المنتدى الاقتصادي الأردني يستعرض مشروع قانون موازنة 2026

الحملة الأردنية للإغاثة تقدم وجبات لمرضى الكلى في غزة

وزير العمل يؤكد محاربة الواسطة وضبط الرشوة

جيش الاحتلال يقتحم عدة بلدات في عملية واسعة بشمال الضفة الغربية

المومني يرعى إطلاق المنتدى العالمي للتواصل الاجتماعي

الأردن يستورد زيت زيتون لسد النقص المحلي

ولي العهد يفتتح غرفة القيادة والسيطرة في مركز الملك عبدالله الثاني

كورونا والإنفلونزا المتجددة تفرض موسما صحيا حذرا

مجلس النقباء يحيّي الأجهزة الأمنية ويشيد باحترافيتها في عملية الرمثا