تفاصيل جديدة عن آخر لحظات ضحية هجوم القرش بالغردقة ..
السوسنة - تواصل النيابة العامة المصرية تحقيقاتها في واقعة هجوم سمكة قرش على سائح روسي في الغردقة ، فيما تكشفت تفاصيل جديدة قبل اللحظات الأخيرة من حياة الشاب الروسي ضحية الحادث.
وذكرت مصادر أن الشاب الروسي وعائلته لم يأتوا لمصر بغرض السياحة، ولكن من أجل الإقامة الدائمة، وبالفعل جهز الأب بعض الأوراق لذلك.
وقال مؤسس جمعية الإنقاذ البحري وحماية البيئة بالغردقة، حسن الطيب إنه بعد وقوع الحادث وخلال تواجد والد الضحية بمكان الواقعة علموا منه أنه جاء لمصر مع ابنه منذ فترة قريبة بغرض الاستثمار والإقامة بشكل دائم.
وأشار إلى أن والد الضحية دخل بالفعل في شراكة مع أحد أبناء الغردقة للاستثمار في مجال العقارات والاستيراد والتصدير بين مصر وروسيا.
وكانت وزارة البيئة قد قررت صيد سمكة القرش التي تسببت بوفاة الشاب الروسي لتشريحها بمعرفة الخبراء، وبيان سبب خروجها للشاطئ، وهجومها على البشر.
وفي وقت سابق أوضح رئيس قطاع حماية الطبيعة بوزارة البيئة المصرية، محمد سالم، أن السمكة من نوع "تايغر"، ويرجح أنها ارتكبت هجومين سابقين بالغردقة ومرسى علم.
ووفق سالم، فإنه من المرجح أن يكون هناك خلل ما أصاب السمكة، لأن تعمد هجوم القرش على البشر بهذا الشكل غير معتاد.
حصيلة أولية .. 18 قتيلا بسقوط حافلة في واد بالجزائر
سعر الغاز يهبط بأوروبا لأدنى مستوى في 2025
الرمثا ينفرد بصدارة الدوري بعد فوزه على الفيصلي
مسلسل إسطنبول حبيبتي يتصدر الترند عالمياً
المومني: الفوضى عبر منصات التواصل أصبحت أداة لبث الشائعات
سوريا تواصل إخماد حرائق الغابات
ميريام فارس بإطلالة رياضية أنيقة
موسى التعمري يشارك أساسياً في افتتاح الدوري الفرنسي
تقنية جديدة تمكّن المصابين بالشلل من التحدث بأفكارهم
أصالة تعود إلى بيروت بعد 27 عاماً
إغلاقات للصيانة .. مهم لسالكي هذا الطريق
الضمان يوضح آلية زيادة الإعالة التقاعدية
دير علا تسجل أعلى درجة حرارة بالمملكة الاثنين .. كم بلغت
الجيش يفتح باب التجنيد للذكور .. تفاصيل
وزارة التربية تؤكد مواعيد الدوام المدرسي .. تفاصيل
ما هو الحد الأدنى لمعدل القبول في الجامعات الرسمية
تعيين 450 معلمًا ومعلمة في مسار التعليم التقني المهني BTEC
مدعوون للإمتحان التنافسي .. أسماء
بيان من المحامية أسماء ابنه النائب صالح العرموطي
ما هي الحدود الدنيا لمعدلات التنافس لمرحلة البكالوريوس
القبض على مسبب انقطاع الكهرباء يوم التوجيهي
حقيقة صرخة جيسيكا الأخيرة: حوت الأوركا لم يرحمها
عطل فني يتسبب بوقف ضخ المياه عن هذه المناطق
مدينة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 46 درجة