شارك طفلته الرقص بحفل تخرجها .. الأب يروي تفاصيل ما حدث
السوسنة - روى الرقيب احمد غليلات من مرتب إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام، تفاصيل صعوده إلى المسرح المدرسي لمشاركته طفلته رقصة حفل التخرج بعد أن غاب من كان يفترض أن يشاركها.
وأعرب غليلات عن سعادته عند صعوده الى مسرح المدرسة الى جانب ابنته أرياف، حيث اقيم حفل تخريج لطلبة الروضة.
وكشف غليلات في حديثه لإذاعة الأمن العام الأحد، أن تصرفه كان لا إراديا اثناء صعوده المسرح حيث كان يؤدي مجموعة من الاطفال رقصة بشكل زوجي "بنت وولد" الا ان أرياف كانت لوحدها وذلك بسبب تغيب زميلها لظرف طارئ.
وقال والد الطفلة، انه حضر لتخريج طفلته، وفي ذلك الوقت شعر انها كانت مكسورة وبتصرف لا إرادي صعد الى المسرح ووصل اليها قبل ان تشعر بالانكسار او أن يتسلل الحزن إليها، حيث مسك بيدها وطمأنها ألا تخاف وانه يقف الى جانبها.
وبدورها قالت الطفلة ارياف، انها شعرت بالضيق لوهلة لأنها كانت تقف لوحدها على المسرح وسط زملائها الذين يرقصون ويفرحون حتى وصل والدها اليها، مؤكدة انها كانت سعيدة بحضور والدها وقالت له "انت حبيبي .. بحبك".
وختم الرقيب احمد ان الشعور الذي تملكه في ذلك الوقت كان محاولة إسعاد ابنته فقط، مشيرا الى ان تصرفه لاقى استحسانا وتصفيقا حارا من الاهالي الحاضرين وكذلك عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث انتشر الفيديو وتم تداوله على نطاق واسع.
عدد من القضايا على طاولة الإدارية النيابية
الأردن وأمريكا يبحثان جهود قطاع المياه
العرب واليوم التالي لنظام الملالي
قطاع التعدين والتوقعات المستقبلية
مواعيد حفلات سعد لمجرد في الخليج ولبنان
الخارجية النيابية تبحث مع السفير السوداني تعزيز العلاقات
إنذار لموظفين بالفصل النهائي .. أسماء
جلسة لانتخاب رئيس الجمهورية العراقية الثلاثاء
تفاهم أميركي إسرائيلي لفتح معبر رفح
الحكومة تنعى الإعلامي خالد القرعان
أسماء المعلمين الفائزين بقرعة الحج .. فيديو
18 مشروعاً جديداً لقطاع النقل ضمن رؤية التحديث الاقتصادي
الفايز: رسالة الملك للجيش رؤية استراتيجية لمواجهة التحديات
غرينلاند نموذج جديد لصراع الموارد والسيادة
نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير صندوق البريد .. رابط
الهاشمية حققت نقلة نوعية في جودة مخرجاتها
قراءة في نظام تنظيم الإعلام الرقمي
فرصة استثمارية نوعية سوق إربد المركزي
إحالات إلى التقاعد في وزارة التربية .. أسماء
المخاطر الصحية الخفية للسفر الجوي
ما الذي يحدث في الحسكة ويستقطب العالم
دليلك للسياحة في الهند للاستمتاع بمغامرة لا مثيل لها
دعاء اليوم السادس من رمضان 1447
دعاء اليوم السابع من رمضان 1447
أعراض لا يجب تجاهلها .. إشارات مبكرة قد تكشف عن السرطان