كلمة لنيللي كريم تصنع أزمة تمثيلية في مصر
السوسنة - تسببت الممثلة نيللي كريم بأزمة داخل نقابة المهن التمثيلية في مصر، وذلك بسبب مشهد في فيلم "ليه لأ" الجزء الثالث، والتي تعرض حلقاته في الوقت الحالي.
المسلسل الذي يعرض عبر منصة "شاهد"، ويلقى تفاعلا كبيرا من قبل الجمهور، احتوى على مشهد يدور فيه حوار بين ممثلتين، حول كلية آداب قسم علوم المسرح.
"أكاديمية الفنون بتاعة التمثيل بجد"
حيث كانت واحدة تتحدث عن حب صديقة لها للفنون والتمثيل وتطلب نصيحتها باعتبارها دكتورة في كلية الآداب قسم علوم المسرح، لكنها ردت عليها قائلة "إحنا مش بنعلم تمثيل قوي.. أكاديمية الفنون هي بتاعت التمثيل اللي بجد".
الأمر الذي تسبب في غضب قطاع كبير من المنتمين إلى هذه الأقسام، وهو ما دفع نقابة المهن التمثيلية إلى استنكار ما حدث، بعدما أصدرت بيانا تؤكد فيه أن أقسام المسرح في كافة الجامعات المصرية هي أقسام رائدة.
وذكر بيان النقابة مجموعة من أسماء قامات فنية قامت بالتدريس في هذه الجامعات، لتطالب في نهاية بيانها من الشركة المنتجة حذف المشهد احتراما وتقديرا لفن المسرح وأساتذته وللجامعات المصرية.
الرد جاء سريعا من الشركة المنتجة للمسلسل، بعد أن أصدرت بيانا توضح فيه موقفها، وتعلن احترامها لكافة المؤسسات التي تقوم بجهد كبير في تعليم الأجيال وتخريج الكوادر الفنية.
وكشفت الشركة عن كون المشهد ليس مقصودا منه الإساءة أو التقليل من الأساتذة أو الجامعات، وإنما الغرض منه هو التفرقة بين الدراسة النظرية والتجربة العملية، وأن كل الجهات لا تعلم مثل بعضها بعضا، مع تكرار احترامهم لكافة الأساتذة والزملاء والفنانين.
برد الخميس ودفء الجمعة … تقلبات الطقس مستمرة
صداع أول يوم رمضان .. كيف تتفادى انسحاب القهوة وتبقى نشيطًا
بلدية إربد تغلق فتحة دوران في شارع الهاشمي لتحسين انسيابية المرور
ذي هيل: ترامب مثل ثور في محل خزف صيني
سلامي أمام تحديات هجومية بعد إصابة أبرز مهاجمي النشامى
مبيضين: الأردن يمتلك آلاف الوثائق التي تثبت ملكية الفلسطينيين لأراضيهم
الطاقة والمعادن تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة
البطالة في دولنا العربية ليست فشل أفراد، بل فشل نموذج اقتصادي
3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة
انهيار مغارة في إربد والدفاع المدني يواصل جهود الإنقاذ
العين هيفاء النجار رئيساً فخرياً لدارة الشعراء الأردنيين
الأردن والتشيك يعقدان جولة مشاورات سياسية في براغ
فيروس نيباه .. خطر عالمي يفتقر للعلاج واللقاح المعتمد
الصحة العالمية بحاجة لمليار دولار لمكافحة أزمات العالم الصحية في 2026
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية