للمرة الثانية نسرين طافش تنفصل عن زوجها وتفجّر المستور

mainThumb

13-07-2023 12:14 PM

السوسنة - صدمت الفنانة نسرين طافش، الجمهور بإعلان طلاقها رسميا للمرة الثانية من زوجها الطبيب المصري شريف الشرقاوي.

وأعلنت النجمة عبر خاصية الستوري في فيسبوك وانستغرام، خبر انفصالها عن زوجها بعد العودة له في شهر مايو الماضي، وكتبت: "لقد تم طلاقي بشكل رسمي بكل هدوء وسلام"، وطالبت الجمهور باحترام الخصوصية وعدم الحديث بالتفاصيل.

يذكر أن نسرين طافش، قد عادت منذ شهرين إلى زوجها بعد 6 أشهر من الانفصال، وأكد الثنائي عودتهما الرسمية عبر حساباتهما على مواقع التواصل، ونشرا صورا رومانسية تجمعهما معا.

وكانت الفنانة قد كشفت بلقاء تلفزيوني أن سبب عودتها لزوجها حبهما الكبير لبعضهما وعدم قدرتهما على الابتعاد عن بعضهما.

من ناحية ثانية كشفت نسرين طافش، خلال تصريحاتها لبرنامج The Insider بالعربي، عن سبب ابتعادها عن الغناء، وأكدت ان انتاج الأغاني مكلف وتحتاج إلى شركة إنتاج كبيرة وأموال أكثر، لذا قررت التركيز على التمثيل خلال الفترة القادمة.

وتنتظر حاليا عرض فيلمها الجديد "في القلب" سيتم عرضه عبر إحدى المنصات الإلكترونية وليس في السينمات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد