باريس سان جيرمان يعطي الضوء الأخضر للهلال السعودي لضم مبابي
السوسنةـ سمح نادي باريس سان جيرمان للهلال السعودي بالتحدث مع نجمه الفرنسي كيليان مبابي للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال مصدر مقرب من المفاوضات لوكالة "فرانس برس" يوم الاثنين، إن باريس سان جيرمان منح نادي الهلال السعودي الإذن بالتحدث إلى مبابي بعد تقديم عرض بقيمة 300 مليون يورو.
وتلقى النادي الباريسي المملوك قطريا منذ 2011، خطابا من الهلال يتضمن عرضا صريحا وطلب السماح باقتراح عقد على مبابي.
ولا يمكن لهكذا عقد أن يتم إلا بموافقة مبابي الذي لم يعبر البتة عن رغبته بالانتقال إلى الدوري السعودي، خلافا لرغباته السابقة بحمل ألوان ريال مدريد الإسباني.
ويمر مبابي بفترة عصيبة راهنا بسبب استبعاده من معسكر باريس سان جيرمان الإعدادي للموسم الجديد، من أجل الضغط عليه للموافقة على الرحيل هذا الصيف أو تجديد عقده.
وذكرت تقارير إعلامية، أن باريس سان جيرمان، هدد مبابي أيضا بإبقائه على مقاعد البدلاء لمدة عام في حال رفضه التجديد وتمسكه بالبقاء مع الفريق حتى نهاية عقده في صيف العام المقبل من أجل الحصول على مكافأة الولاء المقدرة بنحو 90 مليون يورو.
وقدم الهلال السعودي عرضا قياسيا للتعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان.
وسبق أن أكدت تقارير صحفية أن الهلال عرض 200 مليون يورو على باريس لضم مبابي، مع حصول اللاعب على راتب إجمالي يبلغ 400 مليون يورو خلال موسمين.
لكن فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فجر مفاجأة بشأن "عرض الهلال الرسمي".
وكتب رومانو، عبر حسابه على "تويتر": "الهلال قدم عرضا رسميا لباريس بمقابل قياسي يبلغ 300 مليون يورو، وحتى الآن لم تجر أي محادثات مع اللاعب".
وأضاف: "سيعرض الهلال على مبابي راتبا قياسيا عالميا حتى لو وافق اللاعب الفرنسي على اللعب في السعودية لمدة موسم واحد فقط".
وأتم: "لكن لا يزال سان جيرمان مقتنعا بأن مبابي وافق بالفعل على الشروط الشخصية لعقده مع ريال مدريد في 2024".
ويعيش مبابي فترة صعبة بسبب استبعاده من معسكر باريس الإعدادي، من أجل الضغط عليه للموافقة على الرحيل هذا الصيف أو تجديد عقده، والتخلي عن مكافأة الولاء للموسم الجديد، بالإضافة إلى تهديده بالبقاء في المدرجات لمدة عام.
يذكر أن انتقال نيمار دا سيلفا من برشلونة إلى باريس سان جيرمان في 2017 مقابل 222 مليون يورو يعد أغلى صفقة في تاريخ كرة القدم.
الجامعة الأردنية تحصد الذهب في بطولة الولاء والانتماء
الفاتيكان يعلن موقفه من خطة ترمب لتهجير سكان غزة .. تفاصيل
مباراة في الدوري العراقي تتحول إلى معركة .. فيديو
معدلات الإقلاع عن التدخين بالأردن ثابتة رغم التحذيرات
كويكا تدعم التعليم الدامج بتبرعها بأجهزة للأكاديمية الملكية
المياه: ورشة عمل أردنية فلسطينية للتعاون الإقليمي بدعم هولندي
الكويت تضبط عصابة دولية وتفشل هجمات سيبرانية خطيرة
ورشة في لواء الطيبة حول تحديات آفة النمل الأبيض
جلالة الملك .. أسد بني هاشم ورمز الثبات العربي
توتر أمني في بيروت بعد منع طائرة إيرانية من الهبوط .. فيديو
رئيس الوزراء المصري: نرفض تماما التهجير ونقف بجانب الشعب الفلسطيني
جمعية جائزة الملكة رانيا ووزارة التربية تعقدان اجتماع المأسسة
الولايات المتحدة ترحب بمرسوم عباس لإلغاء مخصصات الأسرى
عروس تخلع زوجها بأول أسبوع زواج والسبب لا يخطر على بال
الجنسيات الأكثر تملكا للأراضي والشقق في الأردن
إيمان مع الجد الغالي .. صورة جديدة للملك مع حفيدته
هل انحسر المنخفض الجوي عن المملكة .. تطورات الطقس
شمس الكويتية تثير الجدل بتجربة فياغرا للديك .. فيديو
دعوة مهمة للمواطنين الذين يقطنون في الطوابق الأرضية
وقفة احتجاجية حاشدة في الزرقاء .. صور
المركز العربي للمناخ: احتمالية نزول قطبي يؤثر على المنطقة
وزارة المالية تصدر الأمر المالي رقم (2) لعام 2025
منخفض جوي مرتقب يؤثر على المنطقة خلال الأيام المقبلة
وزير داخلية أسبق:حل الهيئات المستقلة تعوّض قطع المساعدات الأمريكية
تخفيضات كبيرة في الاستهلاكية العسكرية .. رابط
موعد نتائج القبول الموحد للدورة التكميلية