التكنولوجيا تشارك في ورشة عمل حول الذكاء الاصطناعي
السوسنة
شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ممثلة بعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية تكنولوجيا الحاسوب والمعلومات في ورشة عمل بعنوان "الذكاء الاصطناعي: التحول من التخطيط الاستراتيجي إلى التنفيذ" والتي استضافتها وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي.
وتهدف الورشة إلى تعزيز استخدام التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي لتطوير مختلف القطاعات وتعزيز القدرات الوطنية في مجالات الابتكار والتقدم التكنولوجي.
وشارك في الورشة أكثر من 120 مشاركًا من موظفي القطاع العام على مختلف المستويات الوظيفية، بالإضافة إلى ممثلين من القطاع الخاص وشركات الذكاء الاصطناعي وأساتذة وخبراء أكاديميين في مجال الذكاء الاصطناعي والبيانات.
من جهته قال عميد كلية تكنولوجيا الحاسوب والمعلومات الأستاذ الدكتور منير مساعدة إن هذه المشاركة النشطة لأعضاء هيئة التدريس تعكس التزامهم بتنفيذ خطط استراتيجية الكلية، من خلال تقديم الإسهامات القيمة في تطوير التكنولوجيا والابتكار، وتعزيز دور الجامعة كمركز مهم لنقل المعرفة وتبادل الخبرات مع القطاعات المختلفة في المجتمع.
واضاف أن الورشة توفر فرصة قيمة لتبادل الخبرات والمعرفة بين القطاعين العام والخاص، وتعزيز التعاون في تطوير الاستراتيجيات والحلول الذكية التي تسهم في تحقيق التقدم التكنولوجي والاقتصادي في الأردن.
والجدير بالذكر أن هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة من الفعاليات والندوات التي تنظمها وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة بالتعاون مع الجهات الدولية المتميزة، بهدف تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مجال التكنولوجيا والابتكار، ودعم رؤية الأردن نحو تحقيق تقدم رقمي مستدام وتحسين الاقتصاد الوطني من خلال استثمار القدرات البشرية والتكنولوجية.
النادي الفيصلي يتعاقد مع مهاجم اسكتلندي
الأردن يرحب بتوقيع اتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطية
قرار حكومي مهم سيُطبق في تشرين الثاني هذه العام
إطلاق منصة رقمية لهيئة الإعلام بـ 34 خدمة إلكترونية الثلاثاء
الصحفيين توافق على طلبات عضوية لجنتي فلسطين ومقاومة التطبيع
الأردنيون يتساءلون: ما هو الكحول الميثيلي الذي أودى بحياة عدة أشخاص
مجلس الوزراء يدعم القطاع السياحي بعدة قرارات
العيسوي يزور العَين والوزير الأسبق طبيشات
مادة تسببت بوفاة 4 أشخاص في الزرقاء والأمن يوضح
الترخيص المتنقل المسائي في لواء بني عبيد الأحد
قروض للشباب الأردنيين العاطلين عن العمل
الفيضانات في باكستان تقضي على 24 شخصاً
حظر استيراد سيارات الكهرباء بهذه الحالة
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات 240 موظفاً في التربية .. أسماء
التربية تحسم الجدل بشأن سؤال بمبحث اللغة العربية للتوجيهي
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
مطلوبون لتسليم أنفسهم أو وضع أموالهم تحت إدارة الحكومة .. أسماء
مهم من الحكومة بشأن ارتفاع أسعار البنزين والديزل
الحكومة تقر توحيد تعرفة التاكسي ودعم النقل العام
أمين عام وزارة التربية يعلق على روقة إمتحان الإنجليزي المزيفة
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
بحضور أبرز الفنانين .. الإعلان عن موعد وفعاليات مهرجان جرش
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
هام من الضمان لكافة المؤمن عليهم والمتقاعدين