500 ألف دينار مكافآت لموظفي 6 وزارات

mainThumb

27-12-2011 10:36 AM

وافقت الحكومة, بتنسيب من وزارة المالية, على صرف قرابة 500 ألف دينار كمكافآت مالية لموظفين في 6 وزارات.


وأظهرت وثيقة رسمية, أن موافقة الحكومة جاءت بعد تنسيب وزير المالية د.أمية طوقان, بداعي قيام عدد من الموظفين بعمل إضافي.


وتطال المكافآت المالية موظفين في وزارات: (المالية, التربية والتعليم, الخارجية, الصحة, الشؤون البلدية, والأشغال العامة والإسكان)بحسب ما ذكرته صحيفة العرب اليوم.


وقال الصحيفة في عددها الصادر الثلاثاء، يناقض تنسيب وزير المالية بالمكافآت ما تعهد به, لدى إلقائه خطاب الموازنة العامة أمام مجلس النواب,  بـ(إتباع سياسة مالية منضبطة, تهدف خفض الإنفاق العام غير المنتج, إلى جانب تقليص هدر الموارد وسوء تخصيصها).


ونسب وزير المالية بالموافقة على صرف المكافآت استنادا إلى تنسيبات الوزارات.


وأكد وزير المالية, في أكثر من لقاء صحافي, أن الوضع المالي للخزينة غير مريح, وأنه سيتم اللجوء إلى فرض ضرائب جديدة على بعض السلع الكمالية لزيادة الإيرادات الضريبية, وتخفيض العجز المقدر في مشروع قانون موازنة .20120 .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد