نسرين طافش بوضعيات مثيرة استفزت الجمهور

نسرين طافش بوضعيات مثيرة استفزت الجمهور

12-09-2023 01:01 PM

السوسنة

أطلت الفنانة نسرين طافش على جمهورها من خلال صور نشرتها عبر حسابها في انستغرام، ظهرت فيها وهي تمارس التمارين الرياضية  داخل "الجيم".

علقت طافش على الصور: "نحن ما نقوم به مرارا وتكرارا.. فالتميز إذن ليس فعلًا، بل عادة".

انهالت التعليقات على صور الفنانة السورية، وانقسمت الأراء بين من أعرب عن اعجابه بها وبرشاقتها وشخصيتها القوية، وبين من انتقد الوضعيات الجريئة وملابسها الضيقة المثيرة التي ظهرت بها، واتهمها البعض بتقليد الفنانة المصرية ياسمين صبري التي أثارت الجدل قبل أيام بظهورها من الجيم بوضعية وصفت بالجريئة.

ومن ناحية ثانية، نشرت نسرين طافش عبر خاصية الستوري في انستغرام مقطع فيديو لها من المطبخ، نصحت به متابعيها تناول الأكل الصحي.

وأكدت طافش انها ليست نباتية تماما، لكنها تاكل الفواكه، والخضار الحية والمطبوخة، وتأكل السمك، وتتناول وجبات أخرى مرة في الشهر أو في اوقات السفر، ثم قدمت مجموعة توجيهات للنظام النباتي.

يذكر أن النجمة الشهيرة قد انفصلت في وقت سابق عن زوجها الطبيب المصري شريف الشرقاوي، بعد فترة قصيرة من الزواج، ولم تكشف عن الأسباب الحقيقية وراء الطلاق.

على صعيد الفن، يذكر أن آخر اعمال نسرين طافش الفنية كانت مشاركتها في المسلسل السوري "جوقة عزيزة" والذي عرض في رمضان 2022، وغابت في الموسم الرمضاني الفائت عن الأعمال الدرامية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

هلالات: السياحة الأردنية تمر بظروف أصعب من كورونا

بنغلاديش .. ارتفاع وفيات الأطفال بالحصبة إلى 409

ترامب يهدد بقصف منشأة إيرانية تحوي يورانيوم مخصب في حال الاقتراب منه

محافظ معان يؤكد جاهزية واحة الحجاج لخدمة ضيوف الرحمن

الدكتور حسن أحمديان مثقف لهذا الزمان

الياسين: ارتفاع تكاليف الإنتاج الزراعي يهدد استدامة القطاع

انطلاق الأسبوع العلمي في الكلية الجامعية للتكنولوجيا

الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء

القضاء السوري يتهم عاطف نجيب بانتهاكات في درعا ترقى إلى جرائم حرب

جامعة اليرموك ومعهد يونس إمرة ينظمان يومًا للغة التركية

فالنسيا ينعش آماله في البقاء بالدوري الإسباني

البوتاس: 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية

الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص

الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة

الأردن حقق تقدما ملموسا في الحد من زواج من هم دون 18 عاما