وفاة الممثل أشرف مصيلحي تهز الوسط الفني
السوسنة
بخبر صدم الجمهور وهز الوسط الفني، توفي قبل ساعات قليلة، الفنان المصري أشرف مصيلحي بعد صراع طويل مع المرض.
ونشر خبر الوفاة، الفنان محمد هنيدي الذي نعى صديقه بكلمات مؤثرة.
وأشارت الفنانة نهال عنبر، إلى ان صلاة الجنازة على الراحل، ستكون الاثنين من مسجد المشير بالتجمع الخامس، بعد صلاة الظهر، أما العزاء سيكون الثلاثاء.
يذكر أن أشرف المصيلحي عانى من أزمة صحية شديدة، أدت إلى تدهور حالته ودخوله إلى المستشفى لتلقي العلاج.
ونشرت زوجته المخرجة منال الصيفي في وقت سابق عبر حسابها في فيسبوك، تدوينة أكدت فيها دخول زوجها الفنان إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية، وأرفقتها بعدد من الأدعية، وشاركها نجوم الفن بالدعوات لصديقهم بالشفاء العاجل، الا ان المنية وافته في المستشفى عن عمر ناهز 49 عاماً.
وكان مصيلحي يعاني من ورم في المخ وتم استئصال الورم، وكان الورم الذي يعاني منه من أخطر أنواع السرطانات في العالم، وفقا لزوجته.
أشرف مصيلحي، فنان مصري بدأ مشواره الفني بمشهد في فيلم الأبواب المغلقة سنة 2001، ليلمع صيته بعدها بعدة أعمال درامية وسينمائية منها بونو بونو، أسرار البنات، جواز بقرار جمهوري، أول مرة تحب يا قلبي، والحياة منتهى اللذة،وشارع 18، كما عرف في دور ضابط الشرطة فيلم تيتو و خالتي فرنسا.
يا صغيري العدس … حين يصبح الجوع هوية
أين تقف إيران والسعودية وسوريا اليوم
غزة .. المجزرة التي كشفت عورة العالم
الأردن في المركز 72 عالمياً في مؤشر السلام العالمي للعام 2025
تعرف على آخر مستجدات الحالة الجوية .. تفاصيل
تحقيق: متعاقدون أمريكيون استخدموا ذخيرة حية ضد فلسطينيين جائعين في غزة
غزة : 300 شهيد في 26 مجزرة خلال 48 ساعة
البنتاغون: ضرباتنا أخرت برنامج إيران لعامين
الاحتلال يُنذر بإخلاء أحياء جديدة وسط غزة
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً