شاومي تفصح عن Redmi Note 13
السوسنة - وكالات
أصدرت الشركة الصينة للهواتف شاومي الجمعة سلسلة جديدة من Redmi Note 13 ذات الإصدارات و قياسات مختلفة تنوعت ما بين pro وpro+ في الصين.
وبحسب التسريبات فمن المرجح أن تطرح الثلاثة أجهزة في الأسواق العالمية خلال فترة من الزمن، و تعمل شاومي بذات الوقت على إحدى أجهزتها الذي يدعم كاميرا ذات دقة 64 ميجابكسل مع مواصفات أخرى لم يتم الكشف عنها لجهاز Redmi Note 13R Pro والذي يعد نسخة مطورة عن جهاز Note 13 5G.
وكشفت التسريبات ان هاتف Redmi Note 13R pro و Note 13 سوف يتم إتاحتهم في الهند، ومن الممكن أن يكون جهاز Redmi Note 13R Pro ذو اسم مختلف، أضافة إلى وصول عدد من إصدارات شاومي للهند بعد أن حصلت على شهادات BIS.
يذكر ان شركة شاومي الصينية تختص بصناعة الهواتف الذكية و بدأت بالظهور خلال عام 2011 من خلال طرح أول جهاز خاص بها ،و تمتلك حوالي 13 إصدار متنوع من الهواتف ،و يطلق عليها آبل الصين لتشابه هواتفها تمع هواتف شركة آبل، وتتميز شركة شاومي بسعر أجهزتها و كفائتهم.
اقرأ أيضا:
الربابعة يتفقد سير العمل بمشروع مدرسة أبدر الثانوية للبنات
الجهاد الإسلامي يرجح تمديد الهدنة .. تفاصيل
ارتفاع سعر النفط الخام الأميركي
اللغة التي يسمعها الجنين تؤثر على تطوره العقلي
بعد تأخر التسليم .. الصليب الأحمر يستلم الأسرى من القسام
البحرية الأميركية تسقط مسيّرة في البحر الأحمر
لقاء في بصيرا يناقش خطة طوارئ فصل الشتاء
الهدنة- الأزمة .. وإمبريالية الحرب على غزة
الحكومة:انخفاض أسعار المحروقات
منخفض جوي في هذا اليوم .. تفاصيل
الأردن .. رفع علاوة النقل لموظفين من 800 دينار إلى 1400
أسطول بحري من 40 دولة يتجه إلى غزة
كتلة هوائية باردة وأمطار غزيرة .. تطورات الطقس
رفع اجور عداد التكاسي بعمان اعتباراً من الأحد
إعدام عميلين للاحتلال على مدخل طولكرم .. فيديو
توقعات بانخفاض أسعار المحروقات محلياً
نصيحة لطلبة المدارس يوم الاثنين
مهم من الضمان الاجتماعي بشأن رواتب تقاعد الاعتلال
وفاة الفنان الأردني رامي الخالد
مهم من التربية حول أرقام جلوس تكميلية التوجيهي .. رابط
فصل التيار الكهربائي عن هذه المناطق الأحد