هديرس يتفقد التعليم المهني بمدرسة ماجد العدوان
عمّان- السّوسنة
تفقد مدير التربية والتعليم للواء الشونة الجنوبية /الدكتور مازن هديرس، يرافقه مدير الشؤون الفنية والتعليمية /الدكتور شاهرالدريدي،ورئيس قسم التعليم المهني والإنتاج، المهندس إياد الرشايدة،ورئيس وأعضاء قسم الأبنية المهندس ساري الشافعي،ومسؤول الإعلام الأستاذ شادي نبيل، مدرسة ماجد العدوان الثانوية الشاملة للبنين للإطلاع على سير برنامج التعليم المهني(BTEC) و واقع التعليم فيها واحتياجاتها من الإضافات الصفية والتقنيات التعليمية.
وتخلل الزيارة تفقد عدد من الغرف الصفية، والمشاغل التدريبية لتقديم الدعم والإرشاد لأبنائنا الطلبة، ومناقشتهم حول الواقع التعليمي في المدرسة .
واطَّلع هديرس، والوفد المرافق خلال زيارتهم للمدرسة المهنية على عملية إنتاج وصيانة المقاعد المدرسية في قسم النجارة والديكور، وتفقد المختبرات والمشاغل الهندسية فيها (مشغل الميكانيك،والحظائر) والقسم الزراعي لافتاً إلى ضرورة الإلتزام بالاشتراطات الصحية ومراعاة أمور السلامة العامة، وأخذ كافة الإحتياطات للحفاظ على صحة وسلامة الطلبة، لتعاملهم مع الآلات والمعدات فيها،من خلال العمل على توفير البيئة التعليمية الملائمة للهيئات التدريسية والإدارية والطلبة وتحسين نوعية التعليم ومخرجاتها.
وبين هديرس خلال لقائه بمدير المدرسة الأستاذ موسى القيسي والكادر التعليمي، أن المعلم يعد ركيزة محور العملية التعليمية والتربوية،وأن توفير البيئة الملائمة له تساعده على الإنجاز وتحقيق مفاهيم الثقة بالنفس والقدرة على العطاء، وطالب إدارة الأبنية في المديرية بوضع حلول سريعة لمواجهة واقع البنية التحتية في المدرسة والوقوف على احتياجاتها بالتنسيق مع الأقسام المعنية من تقنيات تعليمية ومختبرات،وتوفير التجهيزات والمواد الأولية اللازمة للتدريب و إقامة علاقة تشاركية مع المجتمع المحلي حول واقع التعليم المهني والتقني في المدرسة ومساهمته في دعم وتعزيز أوراق العمل حول التخصصات المهنية المتوفرة فيها بما ينعكس بشكل ايجابي في رفع سوية التعليم وتحقيق التنمية المجتمعية الشاملة.
وفي ختام الزيارة وجه هديرس، والوفد المرافق شكره وتقديره للكادر الإداري والتعليمي على جهودهم المبذولة،متمنياً لهم المزيد من التقدم والعطاء.
الربابعة يتفقد سير العمل بمشروع مدرسة أبدر الثانوية للبنات
الجهاد الإسلامي يرجح تمديد الهدنة .. تفاصيل
ارتفاع سعر النفط الخام الأميركي
اللغة التي يسمعها الجنين تؤثر على تطوره العقلي
بعد تأخر التسليم .. الصليب الأحمر يستلم الأسرى من القسام
البحرية الأميركية تسقط مسيّرة في البحر الأحمر
لقاء في بصيرا يناقش خطة طوارئ فصل الشتاء
الهدنة- الأزمة .. وإمبريالية الحرب على غزة
الحكومة:انخفاض أسعار المحروقات
منخفض جوي في هذا اليوم .. تفاصيل
الأردن .. رفع علاوة النقل لموظفين من 800 دينار إلى 1400
أسطول بحري من 40 دولة يتجه إلى غزة
كتلة هوائية باردة وأمطار غزيرة .. تطورات الطقس
رفع اجور عداد التكاسي بعمان اعتباراً من الأحد
إعدام عميلين للاحتلال على مدخل طولكرم .. فيديو
توقعات بانخفاض أسعار المحروقات محلياً
نصيحة لطلبة المدارس يوم الاثنين
مهم من الضمان الاجتماعي بشأن رواتب تقاعد الاعتلال
وفاة الفنان الأردني رامي الخالد
مهم من التربية حول أرقام جلوس تكميلية التوجيهي .. رابط
فصل التيار الكهربائي عن هذه المناطق الأحد