غادة عبدالرازق بدون حذاء
عمّان- السّوسنة
ظهرت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق في مقطع فيديو لها من باريس، وأظهر المقطع عبدالرازق تحمل حذاءها على كتفها وتخرج من مطعم إلى الشارع حافية القدمين وهي بحالة من التعب والإرهاق.
وأثارت بذلك المقطع موجة من الانتقادات والسخرية من تصرفها، ومن الحذاء الذي كانت ترتديه بكعب مبالغ في حجمه، بحيث لم تستطع مواصلة المشي مرتدية إياه. وسبق أن تعرضت الفنانة عبدالرازق لانتقاد متابيعها لكتابتها منشور بلغة إنجليزية خاطئة، وكان ردّها عليهم: "والنبي كل واحد يخليه في نفسه، أنا بكتب الإنجليزي كده، أنا حرة واللي مش عاجبه ميدخلش عندي"
موجة الانتقادات التي رافقت غادة عبدالرازق طوال مشوارها الفني، كانت تواجهها بجرأة لم يعهدها الوسط الفني.
وفي الشأن الفني تتحضر عبدالرازق لعرض فيلمها الجديد بعد فترة غياب امتدت لسنوات طويلة، الفيلم تم تغيير إسمه قبل البدء بعرضه، من إسم (البقاء للأصيع) إلى إسم (تاني تاني) يشاركها فيه الفنانان بيومي فؤاد وأحمد آدم.
وبدأ عرض مسلسلها الجديد "تلت التلاتة" على منصة (شاهد). ويشاركها فيه: صلاح عبد الله، مي سليم، ليلى أحمد زاهر.
إقرأ أيضا:
عامل وطن ببلدية إربد يصدر كتاب أوراق على الرصيف
إغلاق جزئي وتحويلة مرورية .. مهم لسالكي هذا الطريق
الصراع في الشرق الأوسط يرفع أسعار الذهب
آسيا تواجه صعوبة في الحصول على زيت الوقود
كوريا الجنوبية تبحث مع أمريكا استخدام منظومة دفاع صاروخي
المسجد الأقصى بلا صلاة جمعة اليوم
قطر تُحبط هجوماً على قاعدة العديد الجوية الأميركية
إقامة مباريات الأسبوع 19 من الدوري الأردني دون جمهور
الاتحاد المغربي يعلن انفصاله عن المدرب وليد الركراكي
للمرة الأولى بـ6 أيام .. انخفاض أسعار النفط الجمعة
ترامب يرد على عراقجي حول إرسالة قوة برية لإيران
لغز البديل الرابع والحرب المستعرة .. من سيحسم المواجهة بالمنطقة
معنى رؤية الأم المتوفية في المنام
طريقة تحضير سلطة الكينوا بالخضار
رحيل مفجع .. وفاة نجل مثنى الغرايبة وأناهيد فياض
من هو المرشد الإيراني علي خامنئي
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بحالة صحية حرجة
حرب أم اتفاق .. ماذا يحدث بين أمريكا وإيران
عطل في واتساب ويب يمنع مستخدمين حول العالم من الوصول لحساباتهم
كيكة الجزر: حلوى كلاسيكية بطعم لا يُقاوم
واشنطن تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة إسرائيل
الأردن في أسبوع: من تصويب المسار الإجتماعي الى استنفار السيادة الجوية