باروكة هنا الزاهد
عمّان- السّوسنة
صرّحت الفنانة المصرية هنا الزاهد بأنها ترتدي الباروكة معظم الوقت، ولا تسرّح شعرها إطلاقا، ولا ترتاد صالونات التجميل، جاء ذلك خلال سؤالها عن سرّ جمال شعرها، فكان الجواب الصادم لمتابعيها، بأنها تكره الذهاب للبحر لأنه تشعر بالإحراج عندما تظهر حقيقة شعرها (المتعرّج) ويصبح شعرها أشبه بشعر الفنان (علي ربيع)، وبأنها تخاف على شعرها بشكل مبالغ فيه. وقالت الزاهد إن شعرها يحتاج لمرتب شهري لوحده، ومصروفه عالي حتى يبقى مظهره جميل، ويظهر للجمهور بأفضل شكل.
وقالت الفنانة الزاهد خلال مقابلة مع الإعلامي عمرو أديب: "شعري في حتة تانية، بخاف عليه جدا جدا، ولو وصلت إني أستخدم باروكة بعمل كده، أصل طبيعة شعري كيرلي، ويبقى شكله وحِش لو ما اهتميتش بيه" وتابعت أن زوجها أحمد فهمي "عرِف وخاد على كده خلاص"، وعن مشكلتها في الذهاب إلى البحر واصلت: "بتكسف لما أروح البحر وسط الناس، عشان أول ما بخرج من البحر بشوفوا علي ربيع قدامهم" وقالت: "هو علي ربيع شعره حلو أصلا، كيرلي جميل، بس على الرجالة، بس على البنات صعب أوي". و "بخاف على شعري وما برحش صالونات تجميل، أنا وأختي فرح كده بنخاف جدا على شعرنا، بس أختي الصغيرة عادي بتروح صالونات تجميل" ومن شدة خوفها على شعرها أضافت: "ما بحبش حد يحطّ إيده فشعري، حتى لما يكون عندي تصوير، لو لزم الأمر ألبس باروكة بلبسها عادي".
الفنانة الزاهد معروف عنها أنها صاحبة إطلالات مميزة وجذابة، وشبيهة بالدمى من حيث الشكل و(خفة الدم)، وعندما سئلت عن سرّ جمال شعرها وتميزه وكيفية العناية به أجابت بأنها لا تعرّض شعرها للحرارة الزائدة وتبتعد عن المواد الكيميائية، وبأنها تستخدم شامبو للأطفال، حتى تحافظ على شعرها.
إقرأ أيضا:
اتحاد الكرة يكشف مواصفات الكأس الجديد لبطل دوري المحترفين
الجمعية الفلكية: بداية خمسينية الشتاء بسعد الذابح الأحد
وزارة الأشغال: مستثمرون أبدوا اهتماما بفرص الطرق مدفوعة الرسوم
الأميرة سمية ترعى فعالية يوم البكالوريا الدولية – الأردن 2026
المومني: المخطط الشمولي لمشروع مدينة عمرة ما يزال في طور الإعداد
وزارة الصحة تبدأ خطة شاملة لصيانة المرافق الصحية وتنظيم أدوار الانتظار
وزارة الصحة تبدأ تطبيق بروتوكول علاج الجلطات القلبية
بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر
رئيس الوزراء يفتتح الجلسات الحوارية المتخصصة حول مدينة عمرة
وزير الشباب يتفقد مركز شباب الرمثا
وزير التربية يرعى احتفال أندية المعلمين بعيد ميلاد الملك
لأول مرة منذ 2021 .. بنزين أوكتان 90 يتراجع إلى 81 قرشاً للتر الواحد
إطلاق مشروع وطني لتعزيز اقتصاد النحل المستدام وآفاق التنمية الريفية
تجارة عمّان: 222 ألف معاملة بمركز خدمة المكان الواحد العام الماضي
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
وفاة المحامية زينة المجالي إثر تعرضها للطعن
من لويس الرابع عشر إلى ترامب: عودة الحاكم المطلق
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا
بلدية الرصيفة تفتح أبواب التوظيف للشباب من 18 إلى 45 عاماً .. تفاصيل
أخطاء شائعة عند شحن سيارتك الكهربائية .. تعرف عليها
وزارة النقل: 180 حافلة جديدة ضمن المرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم
توقعات بمزيد من ارتفاع أسعار الذهب
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
المحامية زينة المجالي كتبت تدوينة قبل رحيلها المأساوي
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية
هيئة الإعلام: قرابة ألف صانع محتوى في الأردن