باروكة هنا الزاهد
عمّان- السّوسنة
صرّحت الفنانة المصرية هنا الزاهد بأنها ترتدي الباروكة معظم الوقت، ولا تسرّح شعرها إطلاقا، ولا ترتاد صالونات التجميل، جاء ذلك خلال سؤالها عن سرّ جمال شعرها، فكان الجواب الصادم لمتابعيها، بأنها تكره الذهاب للبحر لأنه تشعر بالإحراج عندما تظهر حقيقة شعرها (المتعرّج) ويصبح شعرها أشبه بشعر الفنان (علي ربيع)، وبأنها تخاف على شعرها بشكل مبالغ فيه. وقالت الزاهد إن شعرها يحتاج لمرتب شهري لوحده، ومصروفه عالي حتى يبقى مظهره جميل، ويظهر للجمهور بأفضل شكل.
وقالت الفنانة الزاهد خلال مقابلة مع الإعلامي عمرو أديب: "شعري في حتة تانية، بخاف عليه جدا جدا، ولو وصلت إني أستخدم باروكة بعمل كده، أصل طبيعة شعري كيرلي، ويبقى شكله وحِش لو ما اهتميتش بيه" وتابعت أن زوجها أحمد فهمي "عرِف وخاد على كده خلاص"، وعن مشكلتها في الذهاب إلى البحر واصلت: "بتكسف لما أروح البحر وسط الناس، عشان أول ما بخرج من البحر بشوفوا علي ربيع قدامهم" وقالت: "هو علي ربيع شعره حلو أصلا، كيرلي جميل، بس على الرجالة، بس على البنات صعب أوي". و "بخاف على شعري وما برحش صالونات تجميل، أنا وأختي فرح كده بنخاف جدا على شعرنا، بس أختي الصغيرة عادي بتروح صالونات تجميل" ومن شدة خوفها على شعرها أضافت: "ما بحبش حد يحطّ إيده فشعري، حتى لما يكون عندي تصوير، لو لزم الأمر ألبس باروكة بلبسها عادي".
الفنانة الزاهد معروف عنها أنها صاحبة إطلالات مميزة وجذابة، وشبيهة بالدمى من حيث الشكل و(خفة الدم)، وعندما سئلت عن سرّ جمال شعرها وتميزه وكيفية العناية به أجابت بأنها لا تعرّض شعرها للحرارة الزائدة وتبتعد عن المواد الكيميائية، وبأنها تستخدم شامبو للأطفال، حتى تحافظ على شعرها.
إقرأ أيضا:
التعليم العالي : عدد طلبات البكالوريوس يتجاوز 70 ألفا حتى الثلاثاء
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح غرفة عمليات .. تفاصيل
مشاجرة في ماركا الشمالية تتسبب بإحراق مركبة والأمن يتدخل
ماذا دار في لقاء جلالة الملك ورئيس الحكومة اللبنانية
تخريج كوكبة من مستجدي الأمن العام
القبض على ثلاثة سياح سعوديين في أذربيجان
لجنة الطاقة تبحث استغلال الثروات المعدنية في الأردن
هالاند يكتب التاريخ في مانشستر سيتي
فصل مُبرمج للكهرباء عن مناطق في محافظة معان
عمرو يوسف يحتفل بجمهور درويش في السعودية والإمارات
سام مرسي: إيبسويتش تخلّى عني لأسباب سياسية
رئيس OpenAI: أميركا تقلل من شأن قدرات الصين التقنية
مصر .. مقترح لتغيير مواعيد العمل لتبدأ من الخامسة صباحًا
وزارة التربية تؤكد مواعيد الدوام المدرسي .. تفاصيل
مدعوون للإمتحان التنافسي .. أسماء
فرض عقوبات على من يعمل بالتطبيقات الذكية دون ترخيص
من هو عمر الكيكي خطيب هيا كرزون
مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
وزير الأشغال يتفقد طريق ستاد كرة القدم الجديد
استحداث 34 تخصصًا أكاديميًا جديدًا في مختلف الجامعات الرسمية
أسماء الدفعة الأولى من مرشحي دبلوم إعداد المعلمين المنتهي بالتعيين
المملكة تسجل ثلاثة أرقام قياسية بحرارة الطقس
إرادة ملكية بتجديد تعيين رؤساء 3 جامعات أردنية
وظائف شاغرة في وزارة الداخلية .. تفاصيل
التربية تدعو مرشحين لإشغال وظيفة معلم .. أسماء
طب اليرموك تفجع بوفاة الطالب أزهر الزعبي
توضيح حول حقيقة شروط خدمة العلم المتداولة بين المواطنين
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والرصيفة إثر اعتداء على خط الديسي