رئيس جامعة عمان الأهلية يلتقي أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

رئيس جامعة عمان الأهلية يلتقي أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

23-10-2023 05:00 PM

الأردن ـ السوسنة

 

تسلّم أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية الدكتور حسين الشبلي تبرعاً لقطاع غزة بقيمة 50 ألف دينار من جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان وذلك بتوجيهات مجلس أمناء الجامعة وهيئة المديرين برئاسة عطوفة الدكتور ماهرالحوراني.

وخلال لقائه أكد حمدان أن هذا الدعم الذي يعد واجباً لدعم صمود الأهل في غزة لن يتوقف، وشكر رئيس الجامعة جهود الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بدعم المجتمعات المحتاجة وتقديم الدعم في الأوقات الصعبة.
حيث سيتم استخدام هذا الدعم لتلبية الاحتياجات الأساسية للأشخاص والعائلات في غزة الذين يحتاجون إلى المساعدة الإنسانية والاقتصادية.

ويأتي هذا الدعم من جامعة عمان الأهلية تلبية لنداء جلالة الملك المعظم والذي أعرب بوضوح عن تضامنه مع ما يحدث في غزة ووصف الوضع الراهن بأنه عصيب على الجميع. وشدد على ضرورة التحرك الفوري لوقف الكارثة الإنسانية وتقديم المساعدة للمحتاجين.

وتجدر الإشارة إلى أن مثل هذه التبرعات تلعب دورًا هامًا في تخفيف معاناة الأشخاص المتضررين في مناطق النزاع والأوقات الصعبة، وتسهم في تقديم الدعم والأمل للمحتاجين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تراجع سوق الدواجن في الأردن يفتح ملف نظام الطيبات والمخاوف الصحية

لفتة للنشامى نالت إعجاب الجماهير العربية والجزائرية .. صورة

الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء

تحديد هوية الشاب المتوفي في تدافع مباراة الأردن والجزائر .. صورة

توقعات الذكاء الاصطناعي لبطل مونديال 2026 .. المرشح الصادم

الصحافة الأجنبية تعلق على مباراة الأردن والأرجنتين .. ماذا قالت عن أبو ليلى وهدف ميسي

نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى

ماذا حدث لمتّبعي نظام الطيبات؟ أطباء يحسمون الجدل والأرقام تكشف المفاجأة

متورط مع موظفة .. فيديو خادش منسوب لمسؤول معروف يهز العراق

هبوط بأسعار الذهب محلياً اليوم

أسعار الذهب ترتفع محلياً السبت

على نفقته الخاصة .. الملك  يوجه دعوة خاصة لسيدة أردنية لزيارة المملكة

نهر إسمنتي غامض في غزة .. ما حقيقة استخدامه في ترميم المنازل

توضيح ملابسات حادثة الموظفة التي حاولت اقتحام مكتب وزير السياحة

سيادة لبنان حاجة سورية إقليمية