تشافي يصف أداء برشلونة بالسيء
وكالات - السوسنة
وصف مدرب برشلونة تشافي هيرنانديز، أداء فريقه بالسيء، بالرغم من فوز برشلونة على ريال سوسيداد في الجولة ال12من الليجا، وأكد تشافي أن ذلك يستحق تقييما ذاتيا عميقا.
ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن تشافي دخل في حالة من الغضب عقب المباراة لعدة أسباب رئيسية، أولها البداية المرعبة نتيجة الهدايا التي منحها لاعبو برشلونة لسوسيداد.
وأشارت إلى أنه في الدقائق الثلاث الأولى، فقد البارسا الكرة 3 مرات من جافي وكانسيلو وجول كوندي، وشكل ذلك خطرا للغاية على مرمى الفريق الكتالوني، خاصة الكرة التي فقدها المدافع الفرنسي والتي نجح الحارس أندريه تير شتيجن في إنقاذها.
ويعود غضب تشافي أيضا إلى ضعف الضغط الذي نفذه لاعبو برشلونة على سوسيداد، حيث يرى أن الثلاثي جواو فيليكس وليفاندوفسكي وكانسيلو لم يبذل قصارى جهده في إرباك المنافس.
كما ترك برشلونة مساحة بين خطي الوسط والهجوم، ما سمح لريال سوسييداد أن يخرج بالكرة بسهولة.
وعانى برشلونة أيضا أمام سوسيداد من ضعف حماس اللاعبين وخسارتهم للالتحامات، وهو أمر قاله تشافي عقب المباراة ووصفه بأنه "غير مقبول".
ويرى تشافي أن برشلونة خسر معركة خط الوسط في المباراة، حيث تفوق ميرينو وبرايس مينديز وزوبيميندي على ثلاثي البارسا جافي وفيرمين وجوندوجان.
وكانت النقطة الأخيرة التي أغضبت تشافي هي قلة الفاعلية على مدار 90 دقيقة، حيث لم يصنع البارسا في الشوط الأول سوى تسديدة ضعيفة من فيرمين، وفي الشوط الثاني جاءت أول تسديدة في الدقيقة 90 من رونالد أراوخو .
إقرأ المزيد :
أنشطة شبابية متنوعة في عدد من المحافظات
ماسك ينوي إعادة الحرية للأمريكيين بتأسيس حزب أميركا
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
الرزاز: التحديث السياسي بالأردن تحول نحو الديمقراطية
سان جرمان بتسعة لاعبين يتغلب على بايرن بمونديال الأندية
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع السبت
مشاهد من عمليات القسام التي أدت لمقتل جندي وإصابة 4 .. فيديو
الشباب النيابية: شبابنا ركيزة المستقبل
بعد فضيحة حفلها بالمغرب .. ما قصة تعرض شيرين لاغتيال ممنهج
الترخيص المتنقل للمركبات في لواء بني كنانة الأحد
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً