رئيس سلطة العقبة يلتقي أصحاب الفنادق الكبرى بالمدينة
23-11-2023 01:02 AM
عمّان- السّوسنة
بحث رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف حميدي الفايز، الأربعاء، مع أصحاب الفنادق الكبرى في مدينة العقبة التعاون للنهوض بالقطاع الفندقي والسياحي في منطقة العقبة.
وأكد الفايز حرص السلطة على التشاركية مع القطاع السياحي، مثمنا دورهم في استقبال المجموعات السياحية وتقديم أفضل الخدمات والمنتج السياحي وجعل العقبة مقصدا سياحيا عالميا، سعيا لجذب السياحة العالمية من خلال خطوط الطيران العارض ومنخفض التكاليف والبواخر السياحية.
وأشار الفايز إلى أهمية تذليل العقبات التي قد تواجه القطاع الفندقي في العقبة بما يضمن التشاركية في دعم وتنفيذ الأنشطة والبرامج السياحية التي تساهم في زيادة أعداد السياح والزوار من خلال الحملات الترويجية في المعارض والمؤتمرات السياحية الدولية والتسويق المشترك بين القطاعين العام والخاص.
وأضاف الفايز أن السلطة ضمن خطتها الاستراتيجية لتطوير القطاع السياحي في المنطقة قدمت مجموعة من الحوافز والتسهيلات للقطاع، وإعادة إطلاق الهوية السياحية الجديدة للعقبة على الطبيعة والتوجه نحو السياحة الخضراء المستدامة، وإعداد أجندة الفعاليات السياحية المحلية للعام 2024.
بدورهم، أشاد أصحاب الفنادق بجهود السلطة في تطوير وتحسين القطاع السياحي بالعقبة، مثمنين النهج التشاركي لها الذي يدعم ويساند القطاع الفندقي والسياحي، وهذا ما تحتاجه هذه المرحلة من خلال التخطيط المستقبلي المشترك لتذليل كافة العقبات وتحويل التحديات التي تواجه القطاع السياحي إلى فرص نوعية تنعكس إيجابا للنهوض بالقطاع السياحي والفندقي.
وأكدوا ضرورة المشاركة في عملية التسويق والترويج في الحملات العالمية التي تسعى لاستقطاب الأسواق السياحية الجديدة، فضلا عن إقامة الفعاليات والأنشطة والمؤتمرات المحلية والدولية البارزة.
الجامعات الأردنية في تصنيف QS 2027 ومقارنة مع 2026
أيها العرب احذروا شر الفتن الدينية والمذهبية
الجامعة الألمانية الأردنية تحتفل بتخريج الدراسات العليا "فوج الحكمة"
مشاركة أردنية فاعلة في معرض بغداد الدولي للكتاب
مجموعة المركزية تفتتح مركزها المتكامل الجديد في إربد .. صور وفيديو
الحكومة تحذر من تزوير "فرح" .. علامات تكشف التزوير
76 قتيلا حصيلة ضحايا حريق عبّارة بالفلبين
بعد تعثر بيتيس .. ريال مدريد أمام اختبار رايو لاستعادة هيبته
الرمثا يفوز على العربي رغم النقص العددي
إيران تحدد شروط إعادة فتح مضيق هرمز
العراق يلاحق متورطي هجمات السعودية
غدا .. خدمات الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة
مواساة ملكية لأسر ضحايا حادث حافلة خدمة العلم
إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة
حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم
إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو
جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل
إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته
ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو
بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ
القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم
إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي
بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات
من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله